Полицейских из Благовещенска направили на поиски приамурского стрелка

  • Полицейских из Благовещенска направили на поиски приамурского стрелка
Фото: globallookpress.com

Дополнительные силы полиции направлены из Благовещенска для помощи в поисках военнослужащего Гасана Абдулахадова, застрелившего сослуживцев на полигоне в Амурской области, сообщается на сайте УМВД России по региону.

Для участия в поисках военнослужащего Гасана Абдулахадова, расстрелявшего офицера и бойцов на полигоне в Амурской области, направлены дополнительные силы, а именно, сотрудники полиции из Благовещенска. Выставлены дополнительные посты и патрули, говорится в сообщении УМВД России по региону.

"Усилена охрана социально значимых объектов. Из Благовещенска направлены дополнительные силы полиции", - объясняют представители управления. 

В регионе введен план "Сирена". Детали операции обсуждаются в созданном в срочном порядке оперативном штабе. Полиция просит сообщать любую информацию о возможном местонахождении Абдулахадова по телефонам: 02 (102) или 8 (4162) 594059.

Напомним, Гасан Абдулахадов, по ранее озвученной информации, убил бойцов и офицера, ранил еще двоих солдат. Взяв автомат и несколько "рожков" к нему, ефрейтор покинул часть. Поиски военнослужащего продолжаются. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Приамурский стрелок служил в военной части меньше 10 дней

Раскрыты имя и фамилия подозреваемого в расстреле солдат в Амурской области

Военнослужащий в Приамурье расстрелял сослуживцев. Онлайн-трансляция

Оставить комментарий

Эксперимент на дорогах Москвы: В столице установили дорожные знаки-флажки Контрнаступление на свободу слова: Украина будет карать за критику власти в ток-шоу
Новости партнёров