Полиамория - это... философия: CNN оправдали жизнь втроём. Забыв о семье
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Общество Семья США

"Полиамория - это... философия": CNN оправдали жизнь втроём. Забыв о семье

Жить одновременно с тремя-четырьмя партнёрами - не разврат и не отклонение, а беспристрастная, честная, ответственная и этическая философия, пишет автор CNN Эмануэлла Гринберг. Журналистка уверена: полиаморы - это верные и преданные люди, просто они любят не одного человека, а сразу нескольких.

В своей статье "Polyamorous relationships: When three isn't a crowd" ("Полиаморные отношения: когда втроём не значит толпой") журналистка Эммануэлла Гринберг рассказывает о полиаморных отношениях, то есть о практике "множественных преданных отношений", в которые вступает сейчас всё больше людей на Западе.

Автор приводит в качестве примера несколько американских "семей", в частности, семью Типтонов-Татцев: в ней две супружеские пары живут вместе, ведут общее хозяйство, а их дети... называют обоих мужчин папами, а обеих женщин - мамами. Участники групппы описывают себя как некий свободный "квадрат" - то есть каждый член "семьи" может иметь отношения с любым из остальных, а также может завести роман с посторонним человеком, но только после того как вся семья одобрит его кандидатуру. Безусловно, за этим "квадратом" наблюдают малыши в так называемой семье.

Исследуя природу таких отношений, автор пишет, что чаще всего полиаморные отношения зарождаются в бисексуальной или гомосексуальной паре, но затем вариантов развития может быть множество. Гринберг приводит в качестве примера группу людей, которые раньше имели отношения друг с другом, но теперь прекратили их и остались просто друзьями. Фактически, автор подводит к мысли, что нормальны все отклонения, о которых идёт речь в материале. Более того, отмечается, что есть исследования неких специалистов, которые изучают "законы" полиармонии. Мол, работают они "по-разному". 

Надо сказать, что даже защищающие этот странный вид отношений ссылаются на данные медиков - психотерапевтов, которые считают, что полиамория - это путь к разрушению отношений, где о семье речи не идёт. 

О подобных нетрадиционных семьях в беседе с Царьградом ранее говорил член Общественной палаты России Павел Пожигайло.

"Тяжело об этом говорить, но в подобных условиях мы вынуждены будем думать о цензуре, запрете английского языка и вообще купировании всей этой западной культуры - вплоть до "железного занавеса". Потому что этот процесс будет продолжаться до Апокалипсиса. Если уж так называемые западные эксперты на полном серьёзе обсуждают каннибализм, о чём вообще говорить? Они спокойно проводят круглые столы, пытаясь решить, можно ли поедать умерших людей, чтобы улучшить экологию…"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Всемирно известный отель отказался проводить свадьбу гомосексуалистов и навлёк на себя гнев общественности "Сажать на каторгу за такое": Netflix унизил всех христиан под Рождество. Люди восстали против гомосексуального "Иисуса"
Загрузка...