Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиамория - это... философия: CNN оправдали жизнь втроём. Забыв о семье
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Общество Семья США

"Полиамория - это... философия": CNN оправдали жизнь втроём. Забыв о семье

Жить одновременно с тремя-четырьмя партнёрами - не разврат и не отклонение, а беспристрастная, честная, ответственная и этическая философия, пишет автор CNN Эмануэлла Гринберг. Журналистка уверена: полиаморы - это верные и преданные люди, просто они любят не одного человека, а сразу нескольких.

В своей статье "Polyamorous relationships: When three isn't a crowd" ("Полиаморные отношения: когда втроём не значит толпой") журналистка Эммануэлла Гринберг рассказывает о полиаморных отношениях, то есть о практике "множественных преданных отношений", в которые вступает сейчас всё больше людей на Западе.

Автор приводит в качестве примера несколько американских "семей", в частности, семью Типтонов-Татцев: в ней две супружеские пары живут вместе, ведут общее хозяйство, а их дети... называют обоих мужчин папами, а обеих женщин - мамами. Участники групппы описывают себя как некий свободный "квадрат" - то есть каждый член "семьи" может иметь отношения с любым из остальных, а также может завести роман с посторонним человеком, но только после того как вся семья одобрит его кандидатуру. Безусловно, за этим "квадратом" наблюдают малыши в так называемой семье.

Исследуя природу таких отношений, автор пишет, что чаще всего полиаморные отношения зарождаются в бисексуальной или гомосексуальной паре, но затем вариантов развития может быть множество. Гринберг приводит в качестве примера группу людей, которые раньше имели отношения друг с другом, но теперь прекратили их и остались просто друзьями. Фактически, автор подводит к мысли, что нормальны все отклонения, о которых идёт речь в материале. Более того, отмечается, что есть исследования неких специалистов, которые изучают "законы" полиармонии. Мол, работают они "по-разному". 

Надо сказать, что даже защищающие этот странный вид отношений ссылаются на данные медиков - психотерапевтов, которые считают, что полиамория - это путь к разрушению отношений, где о семье речи не идёт. 

О подобных нетрадиционных семьях в беседе с Царьградом ранее говорил член Общественной палаты России Павел Пожигайло.

"Тяжело об этом говорить, но в подобных условиях мы вынуждены будем думать о цензуре, запрете английского языка и вообще купировании всей этой западной культуры - вплоть до "железного занавеса". Потому что этот процесс будет продолжаться до Апокалипсиса. Если уж так называемые западные эксперты на полном серьёзе обсуждают каннибализм, о чём вообще говорить? Они спокойно проводят круглые столы, пытаясь решить, можно ли поедать умерших людей, чтобы улучшить экологию…"

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Всемирно известный отель отказался проводить свадьбу гомосексуалистов и навлёк на себя гнев общественности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь