Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покупка Турцией российских С-400 уничтожит американские F-35 - Business Insider
Фото: globallookpress.com
Политика

Покупка Турцией российских С-400 уничтожит американские F-35 - Business Insider

Покупка Турцией российских систем ПВО уничтожит программу F-35, поскольку российские оружейники получат доступ к секретам американских самолётов, пишет Business Insider. В распоряжении Анкары уже есть два F-35, теперь Вашингтон может потребовать их обратно.

Американский многоцелевой истребитель F-35 был разработан в рамках самой дорогой системы вооружений всех времен Joint Strike Fighter, а теперь они могут быть уничтожены, полагают эксперты Business Insider. По их мнению, закупка Турцией систем ПВО С-400 позволит российским оружейникам получить доступ к секретам самолёта, что сделает его уязвимым.

Это "шокирующий удар для военной безопасности", говорится в статье. Американские чиновники пытались добиться запрета на продажу F-35 Турции, но у Анкары уже есть два истребителя этого типа. А теперь турецкие чиновники и покупку С-400 называют "свершившимся фактом".

Командующий войск США в Европе генерал Кертис Скапарротти  в выступлении перед сенатским комитетом по делам вооруженных сил констатировал, что ситуация развивается крайне негативно. Он предложил запретить союзнику по НАТО работать с F-35, потому что "это не пойдет на пользу альянсу".

Другие эксперты издания также констатировали, что США опасаются утечки технологий и "подрыва преимущества F-35 перед C-400", поскольку российские специалисты наверняка будут тренировать и поддерживать турецких покупателей систем ПВО.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Золотой утюг", "слепой" радар, "неудачник" F-35 и другие: Самые провальные проекты военных США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь