сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Покупательница отсудила у "Копеечки" 150 тысяч рублей за ущерб, нанесенный ее здоровью

Жительница Владимира подала в суд на администрацию торгового центра "Копеечка", на ступеньках которого она поскользнулась два года назад и сломала и ногу, и руку

Скользкие ступеньки при входе в торговые центры могут дорого обойтись их владельцам, если покупатель, поскользнувшись, получит травму. Именно такая история произошла с жительницей города Владимира, которая получила травмы, упав на скользких ступеньках торгового центра "Копеечка".

Переломы, надо сказать, у женщины из-за этого падения, были сложными: она сломала ногу и лучевую кость руки. Несмотря на то что все это произошло еще два года назад, здоровье женщины не восстановилось: она не может работать и полноценно заниматься домашними делами. Этот недуг и стал поводом обратиться в суд. Женщина просила взыскать с администрации ТЦ "Копеечка" 450 тысяч рублей и 9500 рублей на судебные расходы.

Суд удовлетворил требование истицы, однако сумма компенсации за вред, причиненный ее здоровью, оказался ниже: с ответчиков взыскано 145 тысяч рублей, расходы на судебные издержки и по оплате госпошлины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх