Покупатели iPhone X со всего мира жалуются на появление зеленой полосы на экране

  • Покупатели iPhone X со всего мира жалуются на появление зеленой полосы на экране
Фото: globallookpress.com

Дефект обнаружен по всей планете от США до Австралии и Польши, что означает несвязанность его с возможным браком в какой-либо конкретной партии устройств.

Покупатели последнего iPhone X от Apple обнаружили неожиданную проблему, выражающуюся в том, что всего через несколько дней после приобретения на дисплеях их новеньких смартфонов появились зеленые полосы.

По сообщению "МакРуморс", о проблеме сообщили "десятки пользователей со всего мира". Они делятся фотографиями дефектных устройств на форумах и в соцсетях, а также жалуются на него на официальном сайте Apple.

Вертикальная зеленая полоса появилась в ходе обычной эксплуатации, без каких-либо экстремальных испытаний для смартфона. При этом, как сообщает большинство пользователей, проблему не решают ни перезагрузка, ни полное восстановление iPhone X.

Дефект обнаружили покупатели из США и Канады, Австралии и Польши. Это значит, что он не зависит от брака в какой-либо конкретной партии устройств.

Пока что Apple не дает никаких официальных комментариев по этому поводу. В то же время некоторые покупатели девайса сообщают, что компания якобы заявила о готовности бесплатно заменить поврежденные экраны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Накладочка вышла: Apple рассказала, как заставит работать iPhone X в России

Оставить комментарий

Болгарские социалисты возмутились нападению вандалов на памятник "Алеше" Путин и Трамп поговорили по пути к месту фотографирования в ходе АТЭС
Новости партнёров