Покупать американский газ и мешать «Северному потоку - 2»: Что пообещал сделать для США Порошенко
Фото: globallookpress.com
Экономика

Покупать американский газ и мешать «Северному потоку - 2»: Что пообещал сделать для США Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром энергетики США Риком Перри обязался закупать американские технологии, газ, а также противодействовать строительству «Северного потока - 2».

Пресс-служба президента Украины рассказала о встрече Петра Порошенко с министром энергетики США Риком Перри. На этой встрече обсуждались вопросы предоставления США американских технологий для разработки имеющихся запасов нефти и газа.

Кроме того, Порошенко обсудил с Перри поставки на Украину сжиженного природного газа из США. И наконец, отдельный блок вопросов был посвящен противодействию строительства «Северного потока - 2», сообщают nation-news.ru.

«Отмечена необходимость дальнейшего противодействия проекту «Северный поток - 2», а также диверсификации источников энергоносителей, в частности путем расширения возможностей для поставок сжиженного газа из США», - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Не только по трубам: Россия назвала объемы производства сжиженного природного газа Запоздалое откровение: Украина не может остановить «Северный поток-2»
Загрузка...