Поковыряются в носу, пукнут в микрофон: Алибасов представил номер Little Big на Евровидении
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Поковыряются в носу, пукнут в микрофон": Алибасов представил номер Little Big на Евровидении

Музыкальный продюсер Бари Алибасов считает, что участие России в Евровидении - это пустая трата сил и времени. Известие о том, что страну в 2020 году в конкурсе будет представлять группа Little Big, Алибасов воспринял негативно. "Поковыряются в носу, пукнут в микрофон", - предположил продюсер, добавив, что к музыке это отношения иметь не будет.

Бари Алибасов пояснил, что конкурсом Евровидение не интересуется. Также равнодушен он и к творчеству Little Big. По его мнению, Евровидение - это "не про музыку, это про телевидение", что является разными форматами. Именно поэтому "такие вот артисты", как Little Big, могут принимать участие в песенном конкурсе, пишет РИА ФАН.

"Ну попрыгают они, поковыряются в носу. Может быть, тряпки какие-то наденут, выйдут ряженые. Может, пукнут в микрофон… Но на этом всё. Будет какая-то картинка, но к музыке это отношения не имеет", - убеждён гуру шоу-бизнеса.

Алибасов был уверен, что подобные Евровидению конкурсы давно не проводятся, так как неинтересны аудитории. Он объяснил, что к публике сейчас принято обращаться через интернет. По этой причине в Евровидении и нет смысла, это "пустая трата времени и сил".

"В интернете люди больше внимания к своему творчеству приковывают. А артистов с Евровидения никто не помнит", - отметил продюсер.

О том, что Little Big будет представлять Россию на "Евровидении" стало известно 2 марта. Коллектив широко известен своей композицией Skibidi, которую на YouTube посмотрели более 350 миллионов раз. Один из участников группы Илья Прусикин пообещал "сделать всё, что в их силах" для победы на песенном конкурсе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Означает только одно...": Журналист кремлёвского пула неожиданно объяснил выбор Little Big для Евровидения "Кудахтала как курица? Почему нет?": Соседов рассказал о прошлом, настоящем и будущем "Евровидения"
Загрузка...