Полковник: В Кизляре, скорее всего, был теракт на религиозной почве

  • Полковник: В Кизляре, скорее всего, был теракт на религиозной почве
Фото: globallookpress.com

Член президиума Общероссийской организации "Офицеры России" Андрей Головатюк считает, что расстрел в Кизляре не мог произойти по личной инициативе 22-летнего убийцы.

Член президиума Общероссийской организации "Офицеры России" полковник запаса Андрей Головатюк прокомментировал расстрел православных женщин в Кизляре. По его словам, "все произошедшее действительно можно классифицировать как террористический акт, совершенный на религиозной почве".

Эксперт пояснил, что такие выводы можно сделать прежде всего потому, что "расстрел произошел именно сегодня, в последний день Масленицы". "И то, что нападающий совершил это все у храма, естественно, заставляет говорить о религиозном оттенке", - уточнил Головатюк.

На данный момент, убежден полковник запаса, самое главное - установить мотив убийцы, выяснить, кто за ним стоит. "Я сомневаюсь, что это была личная инициатива этого молодого мужчины", - заключил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Он выискивал в толпе женщин в платках: Очевидец - о нападении в Кизляре

Список погибших и раненых: Скончалась еще одна жертва расстрела в Кизляре

Неистово кричал "неверные!" - очевидцы публикуют фото и видео расстрела в Кизляре

Оставить комментарий

Дональд Трамп предложил США поумнеть, пока в России не умерли со смеху "Люди укрылись в храме от пуль" - в епархии рассказали о стрельбе в Кизляре
Новости партнёров