«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покоривший зрителей Последний богатырь получил продолжение
Фото: globallookpress.com
Культура Кино

Покоривший зрителей "Последний богатырь" получил продолжение

Авторы начали подготовку к созданию сиквела фильма-сказки "Последний богатырь".

Компании Disney в России и Yellow, Black and White начали работать над продолжением лидера прошлогоднего проката "Последний богатырь", сообщили в Disney.

В компании отметили, что фильм-сказку Дмитрия Дьяченко посмотрели почти 7,8 миллиона зрителей. При этом многие приходили в кино семьями. Теперь зрители могут ждать сиквела полюбившейся истории, работа над которым уже стартовала.

Сценарий нового фильма напишет группа под руководством Виталия Шляппо, работавшего над первой сказкой.

"Последний богатырь" вышел на экраны в России в октябре 2017 года. Фильм заработал в прокате более 1,7 миллиарда рублей. По сюжету обычный московский парень Иван попадает в волшебную страну Беломорье, в которой живут герои русских сказок. Ему предстоит сыграть главную роль в борьбе темных и злых сил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Российский "Последний богатырь" стал первым по кассовым сборам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь