Покончим с русскими, пойдем на Китай: Мацейчук раскрыл планы о подготовке перестройки в РФ

  • Покончим с русскими, пойдем на Китай: Мацейчук раскрыл планы о подготовке перестройки в РФ
Фото: globallookpress.com

Польский журналист Томаш Мацейчук объяснил, для чего Запад начал информационную травлю России на мировой арене.

Польский журналист Томаш Мацейчук назвал ситуацию с "делом Скрипаля" и последовавшую за этим высылку российских дипломатов "месседжем всем врагам Запада". В эфире передачи "Время покажет" он заявил, что в числе врагов Запада - Россия, Северная Корея, Иран и другие страны, которые "выступают против ЕС и НАТО и не хотят жить по правилам демократии".

При этом на вопрос ведущего, как в таком случае коллективный Запад относится к порядкам в Китае и Саудовской Аравии, поляк предпочел заявить, что сначала США и союзники хотят разобраться с Россией.

Под разбирательствами, по его словам, он подразумевает проведение второй перестройки в нашей стране. "Было бы очень приятно, если бы Россия решила провести "вторую перестройку". На этот раз у вас получится", - сказал он.

Ведущий ток-шоу Артем Шейнин после таких слов урезонил гостя, поинтересовавшись, не боятся ли западные стратеги в ответ на перестройку получить перестрелку.

"А вы точно хотите войну? Вам уже сейчас больно, а будет еще хуже - вам это надо?" - продолжил гнуть свою линию Мацейчук, и признал, что уже сейчас Запад начал против России информационную войну.

Он также добавил, что после России США и Ко возьмутся за Азию.

"По поводу Китая - сначала надо навести порядок с вами. Наведем порядок с русскими, потом пойдем к китайцам", - сказал поляк.

Тролли посольства России в Великобритании позвали третейским судьей Хиллари Клинтон "Газпром" заложил акции Nord Stream 2 AG по обязательствам на 90 млрд рублей
Ссылки по теме:

В ОЗХО объяснили, почему удобное для США и Британии расследование дела Скрипаля не будет признано

"Дело Скрипаля" США придумали со скуки - эксперт

Президент Франции стал главной фигурой в деле Скрипаля

Экс-глава ФСБ: Британские спецслужбы "обработают" дочь Скрипаля перед дачей показаний

"ЦРУ убило моего сына и отравило Скрипалей": Отец Литвиненко заявил о плане западных спецслужб против России

Оставить комментарий