Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

  • Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе
Фото: globallookpress.com

В Госдуме пройдут слушания по пенсионному законодательству. Однако Наталью Поклонскую не пригласили на заседание, о чем Царьграду сообщил Андрей Кормухин со ссылкой на депутата.

Во вторник, 21 августа, в Госдуме состоятся слушания по совершенствованию пенсионной системы, в которых должны принять участие представители всех регионов России. В пресс-службе Госдумы сообщили, к слушаниям собрано более 100 поправок. 

Из регионов России на заседание Госдумы прибыли более 40 представителей региональных законодательных собраний, а также 32 заместителя председателя собраний, отмечено в сообщении. Собираются в зале и депутаты. Ожидается, что в слушаниях примут участие порядка 600 человек. 

В то же время, как удалось выяснить Царьграду, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая ранее заявила, что не может согласиться с нынешним вариантом пенсионной реформы, не была приглашена на слушания. Об этом Царьграду рассказал координатор общественного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин со ссылкой на саму Поклонскую.

Сегодня Кормухин вместе с другими активистами подавал обращение в администрацию президента против пенсионной реформы с подписями различных патриотических, ветеранских организаций, известных людей.

«Копию хотели передать и Поклонской. Когда с ней связались, выяснилось, что она не в Москве. На вопрос, почему она не участвует в заседании, Поклонская ответила, что ее не пригласили», - отметил координатор движения в беседе с корреспондентом Царьграда. 


Ссылки по теме:

Поклонская: Пенсионная реформа необходима, но с нынешним вариантом я согласиться не могу

Решение будет принимать Путин: Эксперты не верят в сохранение льгот в прежних границах пенсионного возраста

Титова не поняли: Эксперты подвергли критике альтернативную пенсионную модель

Оставить комментарий

Отмена преференций как «имитация бурной деятельности»: Депутаты Госдумы хотят прикинуться «простыми гражданами России» Патриарх Кирилл высказался против расширения аэродрома на Соловках: это угроза для архипелага
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...