«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонской будут мстить тупо, мелочно и злобно - Делягин
Фото: globallookpress.com
Про Политику

Поклонской будут мстить тупо, мелочно и злобно - Делягин

Как отразится бойкот пенсионной реформы на карьере Натальи Поклонской? О возможном исходе сложившейся ситуации Царьград говорил с Михаилом Делягиным.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская стала одним из нескольких десятков политиков, не поддержавших пенсионную реформу в ходе сегодняшнего голосования. Но проблема, кажется, не столько в самом выборе, сколько в планомерном отстаивании позиции. О том, как сложится политическая карьера Натальи Поклонской, Царьград говорил с экономистом и политологом Михаилом Делягиным.

Собеседник Царьграда считает, что Наталье Поклонской стоило бы оставить «Единую Россию» и начать самостоятельное развитие. Она очень перспективный политик, говорит Делягин, потому что способна «объединять в себе парадоксальные вещи». С одной стороны, это «политическая архаика», к которой сегодня появился вкус. С другой - «забота о повседневной жизни». Кроме того, Русская весна в Крыму наделила ее особыми качествами с точки зрения народа страны, считает Делягин.

«У нас же общество, которое перенесло 30 лет национального предательства, имеет колоссальный опыт поражений и фактически не имеет опыта побед. А вот Поклонская принадлежит к тому абсолютному меньшинству, которое имеет опыт побед».

Если Наталья Поклонская не решится на развитие самостоятельной карьеры, ее путь будет связан с «Единой Россией, продолжает Делягин. И в этом случае, как считает собеседник Царьграда, ей будут мстить.

«Скорее всего, ей будут мстить, тупо, мелочно и злобно. Ее будут стараться не выпустить из «Единой России» никуда. И при этом всячески ее, так сказать, затирать. Я не удивлюсь, если мы увидим проплаченные статьи о том, какая она плохая, корыстная, вообще, бяка», - делает прогноз экономист и политолог.

В этой связи уход или даже изгнание из «Единой России» Михаил Делягин считает для Натальи Поклонской «колоссальным подарком».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Бившаяся против пенсионного закона Поклонская станет «смертельной угрозой» - Делягин
Загрузка...