«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская заявила о потерянных миллионах рублей на съёмках Матильды и собственных ошибках
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Поклонская заявила о потерянных миллионах рублей на съёмках "Матильды" и собственных ошибках

Наталья Поклонская в интервью напомнила об истории с фильмом "Матильда", подчеркнув, что и сама допустила ошибки при обсуждении, - например, говорила о личном отношении. Кроме того, депутат добавила, что на съёмках фильма были потеряны миллионы рублей. Эту информацию уже оценили в прокуратуре.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в беседе с РИА Новости сообщила, что в ходе обсуждения скандально известного фильма "Матильда" акценты были так сильно смещены, что многое из важного просто осталось за кадром. В том числе, "даже не заметили, как из-под носа искусно увели бюджетные деньги". По словам Поклонской, речь может идти о потерянных десятках миллионов рублей.

В то же время, в прокуратуре сообщили, что проверка всех подозрений по фильму "Матильда" была проведена, и нарушений выявить не удалось. Петербургские представители прокуратуры говорят, что об итогах проверки были уведомлены и Наталья Поклонская, и представители общественности через заявления в СМИ. 

В интервью "Комсомольской правде" Наталья Поклонская сообщила, что неправильно вела себя в истории с "Матильдой", поскольку вынесла на публичное обсуждение личное отношение. Сегодня она не допустила бы подобной ошибки, добавила депутат Госдумы. 

"Мое личное отношение к вере, святым и святому государю с семьей - это то, что я не стану обсуждать публично", - продолжила Наталья Поклонская, добавив, что для неё все указанное "слишком дорого". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Судебная казуистика развалила иск об уничтожении фильма «Матильда»
Загрузка...
Загрузка...