«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская заявила, что с радостью примет украинскую власть в крымском СИЗО
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Русский Крым Эксклюзив

Поклонская заявила, что с "радостью примет украинскую власть в крымском СИЗО"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на очередное высказывание президента Украины Владимира Зеленского о том, что в Крыму с радостью примут киевскую власть. Она заявила, что сама "с радостью примет" её "в любую из свободных камер" симферопольского СИЗО.

Наталья Поклонская заявила Царьграду, что преступления украинской власти, которая поддерживает враждебное отношение к русским, являющимся гражданами Украины, должны получить правовую оценку. Кроме того, Поклонская отметила, что люди, устроившие переворот в Киеве в 2014 году, должны оказаться в СИЗО за совершённые преступления.

"Полностью поддерживаю Зеленского. Я лично с радостью приму нынешнюю украинскую власть в любую из свободных камер в нашем симферопольском СИЗО за те преступления, которые были совершены людьми, захватившими власть в Киеве в 2014 году. Там незаконченное уголовное дело есть. Пусть возвращаются в Крым, с радостью примем. Камеры есть", - сказала Наталья Поклонская в беседе с Царьградом. 

Отметим, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что жители Крыма с радостью примут украинскую власть.

"Даже те, кто в душе с "октябрятским значком", кто его где-то спрятал, - и они всё равно будут радоваться. Потому что с Украиной в Крым вернётся жизнь", - сказал Зеленский в интервью, которое он дал газете "Украинская правда".

Крым стал регионом России в 2014 году по итогам референдума, на котором 96,77% жителей проголосовали за воссоединение с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Зеленский попытался унизить Путина. Поклонская объяснила: "Боятся они"