Поклонская: В числе противников фильма "Матильда" - даже видевшие его прокатчики

  • Поклонская: В числе противников фильма Матильда - даже видевшие его прокатчики
Фото: globallookpress.com

По словам депутата Госдумы, Минкультуры не должно остаться равнодушным к критическим обращениям противников киноленты Алексея Учителя.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на критические высказывания режиссера Алексея Учителя в адрес своих заочных оппонентов в связи с фильмом "Матильда".

Как заявила экс-прокурор Крыма в комментарии Федеральному агентству новостей, в ближайшее время она собирается инициировать в комитете по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, а также в межфракционной депутатской группе по защите христианских ценностей рассмотрение материалов по факту грубого нарушения прав верующих и осквернения православных святынь рекламными трейлерами и в целом фильмом "Матильда".

По словам депутата, среди приложенных ею материалов находятся не только заявления граждан, подтвержденные 40 тысячами подписей, но и письма представителей РПЦ, заключения экспертов и даже заявления представителей прокатных организаций, просмотревших фильм на закрытых показах.

По мнению Натальи Поклонской, которое приводит издание, не должно остаться равнодушным к этим обращениям и Минкультуры, которое будет обязано принять меры, чтобы фильм "Матильда" не вышел в прокат.

Читайте также:

Протоиерей Чаплин: Если "Матильда" будет показана, то Россия будет уничтожена

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В Ленинградской области поезд задержится больше чем на четыре часа Киев передаст Нидерландам право определить виновных в крушении Boeing-777
Новости партнёров