Поклонская трогательной фотографией напомнила про наш Крым
Фото: globallookpress.com
Общество

Поклонская трогательной фотографией напомнила про "наш Крым"

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в своем Фейсбуке опубликовала трогательные фотографии с живыми цветами, распустившимися на полуострове. "И это наш Крым", - коротко подписала она.

Ранее Поклонская, напомним, занимала пост прокурора Республики Крым. После того как в результате народного референдума жители полуострова решили вернуться в состав России, она одной из первых поприветствовала это решение.

Наталья регулярно бывает в родном Крыму, и ее явно не перестает восхищать природа полуострова. Пока в средней полосе России только начали распускаться листья на деревьях и едва отошли первые лесные подснежники, в Крыму уже все вовсю цветет. Поклонская поделилась с подписчиками фотографиями сирени и ландышей.

"Наш Крым", - не без гордости подписала она трогательные фото. Ранее Поклонская и ее супруг презентовали книгу "Крымская весна: до и после. Рассказ из первых уст". Также депутат Госдумы стала "лицом" косметики, которая производится на полуострове.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Поклонская предложила альтернативу Мавзолею Ленина "Со своими террористами им разбираться страшно": Поклонская уличила Турчинова и Ко в трусости
Загрузка...
Загрузка...