Поклонская сделала Киеву неожиданное предложение по Крыму: "Люди устали кормить гвардию политиков"

  • Поклонская сделала Киеву неожиданное предложение по Крыму: Люди устали кормить гвардию политиков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская неожиданно предложила Киеву спросить у самих украинцев про Крым, провести референдум. "Люди устали кормить гвардию политиков", - отметила парламентарий.

По мнению депутата Госдумы Натальи Поклонской, Украине уже пора строить своё будущее с учётом российского статуса Крыма, который полуостров, напомним, приобрёл в 2014 году после референдума, вернувшись в состав РФ.

Поклонская сделала Киеву довольно неожиданное предложение: спросить у самих украинцев про "оккупацию" Крыма (Украина не признала итоги референдума 2014 года и считает Крым "оккупированным" и "аннексированным" Россией. - Ред.).

"Если бы власть хотела знать мнение людей, уже организовали бы референдум на Украине, - подчеркнула парламентарий, - и спросили у жителей страны, поддерживают ли они эту тягомотину с заезженной песней про "оккупацию" или хотят начать развивать благосостояние украинцев".

Депутат обратила также внимание на то, что в Незалежной "люди уже устали кормить гвардию политиков", которые только и рассуждают про псевдооккупацию Крыма и сомневаются в выборе жителей региона.

По мнению Поклонской, сами украинцы наверняка бы отказались продолжать дальнейший политический "плач Ярославны" по полуострову. Ведь простые жители Незалежной, как считает парламентарий, смелее и умнее своих политиков.

"Уверена, если бы у жителей Украины спросили: поддерживают ли они бесконечный политический "плач Ярославны" и распил бюджета на "деоккупацию" Крыма, ответ был бы отрицательным", - подчеркнула депутат в интервью "РИА Новости".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Борьба за возвращение крымского золота оказалась парализована из-за пандемии

"Так кто тут занимается геноцидом?": Киев морит Крым жаждой, а ЕС обвиняет в притеснениях Россию

В Киеве российского капитана команды КВН пытались сломать вопросом "Чей Крым?". Не получилось

Обсудить
Читать комментарии
Первые испытания вакцины от COVID-19 на людях проведены. Moderna похвасталась результатом Трамп поставил ВОЗ ультиматум: На выполнение условий - месяц
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация