Поклонская считает название аэропорта Мурманска в честь царя Николая ll «справедливым и исторически оправданным»

  • Поклонская считает название аэропорта Мурманска в честь царя Николая ll «справедливым и исторически оправданным»
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что следит за ходом голосования о присвоении имени аэропорту Мурманска. По мнению парламентария, если здание будет названо в честь Святого Государя Николая ll, это будет «справедливым и исторически оправданным» решением.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" Поклонская напомнила, что именно по указу царя Николая ll в 1916 году был основан сам город, который изначально назывался Романов-на-Мурмане.

17 июля вся Россия отмечала столетнюю годовщину убиения святой царской семьи. На это обратила внимание и Поклонская, объясняя свое мнение.

«Сегодня же, в столетие злодейской казни Николая ll и его семьи, справедливым и исторически оправданным будет решение о присвоении аэропорту имени Святого Государя Николая ll», - считает депутат.

Она также отметила, что сама уже отдала свой голос за государя. При этом парламентарий напомнила, что от каждого голоса зависят итоги голосования. Особое внимание Поклонская обратила на то, что в данном случае тот, кто сказал свое «да» в пользу Николая ll, может быть уверен, что внес собственный вклад «в восстановление исторической справедливости».


Ссылки по теме:

«Ночная ведьма» против Императрицы: переименование аэропорта Краснодара рассорило город

В Калининграде разгорелся спор, можно ли называть аэропорт именем Канта

Две легенды Акинфеева: Капитан ЦСКА предложил свои названия для аэропортов России

Оставить комментарий

Большая пресс-конференция Путина может состояться 20 декабря, не исключили в Кремле «Наша жизнь станет еще чуть-чуть безопаснее»: ГИБДД вступила в борьбу с «Димедролом»
Новости партнёров
Загрузка...