«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская считает название аэропорта Мурманска в честь царя Николая ll «справедливым и исторически оправданным»
Фото: globallookpress.com
Общество

Поклонская считает название аэропорта Мурманска в честь царя Николая ll «справедливым и исторически оправданным»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что следит за ходом голосования о присвоении имени аэропорту Мурманска. По мнению парламентария, если здание будет названо в честь Святого Государя Николая ll, это будет «справедливым и исторически оправданным» решением.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" Поклонская напомнила, что именно по указу царя Николая ll в 1916 году был основан сам город, который изначально назывался Романов-на-Мурмане.

17 июля вся Россия отмечала столетнюю годовщину убиения святой царской семьи. На это обратила внимание и Поклонская, объясняя свое мнение.

«Сегодня же, в столетие злодейской казни Николая ll и его семьи, справедливым и исторически оправданным будет решение о присвоении аэропорту имени Святого Государя Николая ll», - считает депутат.

Она также отметила, что сама уже отдала свой голос за государя. При этом парламентарий напомнила, что от каждого голоса зависят итоги голосования. Особое внимание Поклонская обратила на то, что в данном случае тот, кто сказал свое «да» в пользу Николая ll, может быть уверен, что внес собственный вклад «в восстановление исторической справедливости».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «Ночная ведьма» против Императрицы: переименование аэропорта Краснодара рассорило город

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь