Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская раскрыла обман чиновников в Крыму: Реального результата нет и не предвидится
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Поклонская раскрыла обман чиновников в Крыму: "Реального результата нет и не предвидится"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя на странице в Сети раскрыла обман чиновников в Крыму, заявив о том, что "руководители ведомств и служб исполнительной власти города Севастополя так долго делают вид, что в городе всё хорошо". "Реального результата нет и не предвидится", - подчеркнула парламентарий, изучив полученные ею ответы из городской прокуратуры и администрации.

Судя по реакции в Сети, немалое возмущение вызвали у депутата Госдумы Натальи Поклонской ответы из прокуратуры и администрации Севастополя, которые она получила в ответ на свой запрос. Прокомментировала их не без иронии.

"Удивительно, что так долго руководители ведомств и служб исполнительной власти города Севастополя делают вид, что в городе всё хорошо, и каждый из них отработал на 100 процентов", - указала парламентарий в своём Facebook, раскрыв обман чиновников в Крыму.

Она указала на то, что в ответах прокурор сообщил о мерах реагирования на указанные нарушения закона. Но депутат обращает внимание на другое.

"Вместе с тем от принятых мер какого-то реального результата нет и не предвидится, - раскрыла нелицеприятную правду парламентарий. - Должностные лица по выявленным нарушениям не привлечены к ответственности. Конкретные меры по устранению выявленных нарушений не разработаны".

И это не всё.

"Я так и не получила вразумительного ответа, в котором прослеживался хотя бы намёк защитить права человека", - вступилась за крымчан и вывела на чистую воду чиновников Поклонская.

Указала она и на историю со строительством Матросского бульвара, назвав её "абсурдной": "Есть работа, но её не желает принять руководство города".

"Неужели люди ждут именно такого подхода?" - недоумевает депутат, удивляясь и отсутствию соответствующей реакции от вышестоящих органов.

Фото: facebook/PoklonskayaNV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Русский человек так не сделает": Поклонская ответила либеральным критикам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь