«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская привела 8 доказательств развязанной третьей мировой войны: Хочу вас расстроить
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Поклонская привела 8 доказательств развязанной третьей мировой войны: "Хочу вас расстроить"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что третья мировая война развязана и "уже давно идёт", и привела тому сразу 8 доказательств. "Хочу вас расстроить", - отметила при этом парламентарий.

Напомнив о недавних событиях на Ближнем Востоке - американском вмешательстве, убийстве генерала КСИР Касема Сулеймани, ответном ракетном ударе по базам Соединённых Штатов в Ираке, депутат Госдумы Наталья Поклонская заметила, что "многие переживают: а не начнётся ли третья мировая война?".

"Хочу вас расстроить, - написала парламентарий у себя в телеграм-канале, - она уже давно идёт".

Поклонская привела сразу 8 доказательств того, что третья мировая война уже развязана, отметив, что это "выражается в виде локальных конфликтов".

В списке парламентария и "гуманитарная интервенция" НАТО против Югославии в виде бомбардировок и "уничтожения суверенного государства", и "вторжение США в Ирак", и "грузинская провокация в августе 2008 года", и "бойня с ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. - Ред.) в Сирии", и "обстрелы и уничтожение Донбасса", и "разгул фашизма на Украине", и "ракетные "ответки" друг другу на Ближнем Востоке".

Восьмым пунктом, обозначенным Поклонской как "самый важный", депутат называет "участившиеся попытки США через перевороты свергать режимы в отдельных странах".

Парламентарий подчёркивает, что событий ХХ века третья мировая повторять не станет - "время поменялось", просто врукопашную не пойдут.

"Не будет походов одного полка на другой в штыковую атаку, - продолжила свою мысль Поклонская. - Целые страны порабощают уже другими способами, больше похожими на сюжет сериала "Игра престолов".

Депутат обратила внимание на то, что теперь людьми "манипулируют через информационные вбросы", как это было на украинском майдане пять лет назад.

"Сейчас ни Трампу, ни другим "воякам" не нужно бомбами стирать Иран или иные "интересующие" их страны с лица земли. Есть другие методы, - пояснила парламентарий, - например экономическая блокада и санкции".

Она напомнила, что именно подобными рестрикциями пытались лишить Россию самостоятельности, а теперь американский лидер аналогичные санкции пообещал Ирану.

"Самое страшное, что простые люди становятся разменной монетой в этой третьей мировой войне. Вот устроили бойню в Сирии или в Донбассе - и неважно, что поломаны человеческие судьбы, покалечены дети, ведь те, кто хотят править миром, о таких мелочах не задумываются. И кто знает, где будет следующая точка для продолжения "военных действий" новой эры…" - резюмировала Поклонская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Предотвратил Третью мировую и спас человечество"? Фото Трампа с "неземным сиянием" стало сенсацией в Сети
Загрузка...
Загрузка...

МВФ хочет вакцинировать всю Россию: для чего им ковид?
В прямом эфире: