Поклонская показала своё отношение к Царю-Мученику Николаю II в Царские дни - видео

  • Поклонская показала своё отношение к Царю-Мученику Николаю II в Царские дни - видео
Фото: Скриншот instagram/nv_poklonskaya

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в Instagram видео, посвящённое памяти святой Царской Семьи Государя Николая Второго.

"Я ненавистен вам, скажите, не за то ли, Что к правде я открыто призывал", - предваряет ролик экс-прокурор Крыма строками из стихотворения "Царские слезы", написанного поэтом, белогвардейским офицером и эмигрантом Сергеем Бехтеевым (1879-1954). Стихи продолжают читать актёры Дмитрий Певцов и  Дмитрий Дюжев.

Политик напоминает в подписи к видео, что в ночь на 17 июля век назад произошло страшное преступление, расплата за которое перед Богом неминуема. "Наш Государь Николай ll является святым во всём православном мире: России, Сербии, Болгарии, Украине и др. странах", - подчёркивает Поклонская.

По словам экс-прокурора Крыма, она гордится последним Императором России, который всегда будет для неё примером служения нашей Родине, отношения к народу и его чаяниям. "Наш Государь Николай ll со своей Семьёй являются душой России и всегда в сердце!" - заключает она.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сто лет назад, в ночь на 17 июля, произошло страшное преступление, за которое расплата была и будет перед Богом. Наш Государь Николай ll является святым во всём православном мире: России, Сербии, Болгарии, Украине и др. странах. Я горжусь нашим последним Императором, и Он всегда будет для меня примером служения Родине, отношения к людям, к их чаяниям. Наш Государь Николай ll со своей Семьёй являются душой России и всегда в сердце!

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Малый Царский Крестный ход в Екатеринбурге объединил более 5000 верующих

Царские дни: История, которую стыдно не знать

Царские дни Русского искусства: эпоха Николая II как Ренессанс Третьего Рима

Оставить комментарий

"А мужик за неё спрятался!": В России разоблачили постановочные фото с беременной девушкой на фоне "псов режима" Погибли 829 человек. Запертые моряки умирали три дня: Конюхов погружением на рекордную глубину напомнил о трагедии "Новороссийска"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...