«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская показала своё отношение к Царю-Мученику Николаю II в Царские дни - видео
Фото: Скриншот instagram/nv_poklonskaya
Общество Царские дни

Поклонская показала своё отношение к Царю-Мученику Николаю II в Царские дни - видео

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в Instagram видео, посвящённое памяти святой Царской Семьи Государя Николая Второго.

"Я ненавистен вам, скажите, не за то ли, Что к правде я открыто призывал", - предваряет ролик экс-прокурор Крыма строками из стихотворения "Царские слезы", написанного поэтом, белогвардейским офицером и эмигрантом Сергеем Бехтеевым (1879-1954). Стихи продолжают читать актёры Дмитрий Певцов и  Дмитрий Дюжев.

Политик напоминает в подписи к видео, что в ночь на 17 июля век назад произошло страшное преступление, расплата за которое перед Богом неминуема. "Наш Государь Николай ll является святым во всём православном мире: России, Сербии, Болгарии, Украине и др. странах", - подчёркивает Поклонская.

По словам экс-прокурора Крыма, она гордится последним Императором России, который всегда будет для неё примером служения нашей Родине, отношения к народу и его чаяниям. "Наш Государь Николай ll со своей Семьёй являются душой России и всегда в сердце!" - заключает она.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сто лет назад, в ночь на 17 июля, произошло страшное преступление, за которое расплата была и будет перед Богом. Наш Государь Николай ll является святым во всём православном мире: России, Сербии, Болгарии, Украине и др. странах. Я горжусь нашим последним Императором, и Он всегда будет для меня примером служения Родине, отношения к людям, к их чаяниям. Наш Государь Николай ll со своей Семьёй являются душой России и всегда в сердце!

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Малый Царский Крестный ход в Екатеринбурге объединил более 5000 верующих
Загрузка...
Загрузка...