сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Поклонская поддержала всероссийскую акцию против "Матильды"

Поклонская поддержала всероссийскую акцию против Матильды

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что примет участие во Всероссийском стоянии за веру, Отечество, народ и Царя, которое намерены организовать активисты движения "Сорок сороков".

Наталья Поклонская примет участие в стоянии против богохульного фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда". Депутат Госдумы заявила, что поддерживает инициативу активистов движения "Сорок сороков" организовать 1 августа Всероссийское стояние за веру, Отечество, народ и Царя.

Как заявили организаторы "стояния", в ближайшее время властям будут поданы заявки на проведение акции.

"Мы будем подавать заявку на стояние на Суворовской площади в Москве. Это станция метро "Достоевская". Акция полностью будет проходить в рамках действующего законодательства", - рассказал один из представителей движения. Отмечается, что акции запланированы не только в столице, но и других российских городах, в том числе в Санкт-Петербурге, Тюмени, Омске, Екатеринбурге.

Ранее Наталья Поклонская заявила, что богохульный фильм Алексея Учителя "Матильда" оскорбляет чувства 40 тысяч человек в России и других странах мира. В том числе заявителей возмущает выбор актера, который изображает Николая II в картине. Отметим, что депутат ранее уже рассказывала о позорных ролях артиста.

Читайте также:

На кощунственный фильм Учителя "Матильда" в России ответят документальной картиной

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх