Поклонская поддержала всероссийскую акцию против "Матильды"

  • Поклонская поддержала всероссийскую акцию против Матильды
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что примет участие во Всероссийском стоянии за веру, Отечество, народ и Царя, которое намерены организовать активисты движения "Сорок сороков".

Наталья Поклонская примет участие в стоянии против богохульного фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда". Депутат Госдумы заявила, что поддерживает инициативу активистов движения "Сорок сороков" организовать 1 августа Всероссийское стояние за веру, Отечество, народ и Царя.

Как заявили организаторы "стояния", в ближайшее время властям будут поданы заявки на проведение акции.

"Мы будем подавать заявку на стояние на Суворовской площади в Москве. Это станция метро "Достоевская". Акция полностью будет проходить в рамках действующего законодательства", - рассказал один из представителей движения. Отмечается, что акции запланированы не только в столице, но и других российских городах, в том числе в Санкт-Петербурге, Тюмени, Омске, Екатеринбурге.

Ранее Наталья Поклонская заявила, что богохульный фильм Алексея Учителя "Матильда" оскорбляет чувства 40 тысяч человек в России и других странах мира. В том числе заявителей возмущает выбор актера, который изображает Николая II в картине. Отметим, что депутат ранее уже рассказывала о позорных ролях артиста.

Читайте также:

На кощунственный фильм Учителя "Матильда" в России ответят документальной картиной

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Названа дата прощания с Майей Глезаровой Белый дом адресовал Тиллерсону вопрос о российской дипсобственности
Новости партнёров