Поклонская: Пенсионная реформа необходима, но с нынешним вариантом я согласиться не могу

  • Поклонская: Пенсионная реформа необходима, но с нынешним вариантом я согласиться не могу
Фото: globallookpress.com

Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста.

Депутат Наталья Поклонская отказалась голосовать за предложенный правительством проект закона об увеличении пенсионного возраста в России. Свою позицию по этому вопросу бывший прокурор Крыма объяснила в эксклюзивном интервью Царьграду.

Поклонская напомнила, что парламент - это место для дискуссий. И фракция «Единая Россия» дает возможность принимать решение демократично. Депутат подчеркнула, что в целом согласна с необходимостью проведения пенсионной реформы, однако категорически не согласна с предложенным правительством вариантом.

«Проект закона содержит нововведения, с которыми я не согласна и их не поддерживаю. Поэтому ко второму чтению мной готовятся поправки, и, надеюсь, они будут приняты и учтены», - сказала Поклонская в интервью Царьграду.

Напомним, что бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская состоит во фракции «Единая Россия», которая поддерживает закон об увеличении пенсионного возраста. Тем не менее в первом чтении закона Поклонская выступила резко против данного законопроекта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Несгибаемая Поклонская возглавила депутатское сопротивление пенсионной реформе

Зачинщиками первой цветной революции стали убийцы Царской Семьи - Поклонская

Все в рамках этикета: Поклонская объяснила, почему не встала перед конгрессменами США

Оставить комментарий

Экс-чемпион мира по боям без правил вновь съел допинг случайно «Мову знаю»: Верка Сердючка объяснила, чем она лучше Порошенко на посту президента Украины
Новости партнёров
Загрузка...