«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская ответила на обращение Зеленского к Донбассу словами Путина
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Поклонская ответила на обращение Зеленского к Донбассу словами Путина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на обращение избранного президента Украины Владимира Зеленского к Крыму и Донбассу. Она использовала для этого слова президента РФ Владимира Путина: "Словесная трескотня".

Свою оценку речи Зеленского Поклонская опубликовала на странице в "Фейсбуке". "Можно записывать сколько угодно обращений с самыми разными названиями, но если за громкими словами ничего не следует, то это называется пустословием, или, как говорит наш президент Владимир Путин, словесной трескотнёй", - отметила она.

По мнению депутата Госдумы, именно так пока можно оценить видеообращение Зеленского к жителям Крыма и Донбасса. Напомним: свою речь избранный украинский президент назвал "посланием мира".

Поклонская отметила, что оценивает слова политика как крымчанка. "У нас, Владимир Александрович, в Крыму всегда мир, в отличие от страны, в которой вы избраны президентом. А по поводу Донбасса скажу следующее: даже голуби мира не помогут, пока вы не прекратите войну и как Верховный главнокомандующий Украины не выведете ВСУ (они же - украинские каратели) с территории Донбасса", - категорично ответила она Зеленскому.

Экс-прокурор Крыма напомнила, что прежний президент Украины "пан Петро" послал в Донбасс карателей. При этом граждан ДНР и ЛНР сторонники Киева зовут "сепарами" или "колорадами".

"Сегодня в Луганске открываются мемориальные комплексы с массовыми захоронениями тысяч погибших людей - мирных жителей, среди которых дети, женщины и старики. Вот именно на территории такого мемориального комплекса с названием "Не забудем, не простим!" и надо объяснять выжившим в этой кровавой гражданской войне своё желание прекратить войну, а также дать возможность людям самим выбирать, как им жить, на каком языке говорить и какой веры придерживаться. И только тогда (после вывода украинских карателей с территории Донбасса) можно будет послушать красивые призывы к миру в условиях добрососедских и цивилизованных дипломатических отношений", - заключила Поклонская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Наталья Поклонская показала пример, как надо отмечать майские праздники - фото
Загрузка...