Поклонская: Организаторы провокаций против фильма "Матильда" не имеют ничего общего с Русской Церковью

  • Поклонская: Организаторы провокаций против фильма Матильда не имеют ничего общего с Русской Церковью
Фото: globallookpress.com

Политик решительно осудила действия неизвестных, устроивших поджоги автомобилей у офиса адвоката режиссера скандальной кинокартины.

Бывший прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская выступила с осуждением недавних провокаций, совершенных в отношении причастных к оскорбившему многих граждан России фильму "Матильда". Политик призвала организаторов и исполнителей такого рода акций немедленно остановиться.

Речь идет о поджоге автомобилей в Москве у офиса адвоката, который представляет интересы создателя скандальной кинокартины. Поклонская уверена, кто бы ни совершил данное преступление, он не имеет никакого отношения ни к Православию, ни к Русской Церкви.

"Если бы Православие насаждалось кулаком и огнем, его уже давно не было бы на земле", - написала депутат на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Также она добавила, что заказчики преступлений намеренно используют тему религиозного насилия, чтобы дестабилизировать наше общество, внести смуту и разлад среди людей, а также дискредитировать православных верующих. Поклонская выразила надежду, что вскоре правоохранительные органы найдут виновных и привлекут их к ответственности.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые: Воскресная вспышка на Солнце "аукнется" мощной магнитной бурей 13 сентября Евросоюз остался "непоколебимым" в вопросе признания выборов в Крыму
Ссылки по теме:

В соцсетях заподозрили самопиар Учителя на Поклонской при поджоге у офиса адвоката

"Кому выгодно?": Поклонская рассказала, как раскрыть хулиганство у офиса адвоката Учителя

Сгоревшие автомобили стали поводом для разжигания ненависти в соцсетях к Поклонской

Оставить комментарий