Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская объяснила поддержку крымчанам от Эрдогана. Помог один жест
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Русский Крым

Поклонская объяснила "поддержку крымчанам" от Эрдогана. Помог один жест

Депутат Госдумы Наталья Поклонская нашла объяснение для высказывания президента Турции Эрдогана. Поклонская считает, что на самом деле турецкий политический лидер всё-таки поддерживает волю народа, а она заключалась именно в присоединении к России. Такой вывод Поклонская сделала из одного жеста президента Турции.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская нашла объяснение для "поддержки крымчанам" от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Она считает, что несмотря на последние заявления, Эрдоган поддерживает "волю народа" Крыма.

"Президент Турции не поддержал "аннексию" Крыма. Это правильно - я бы тоже не поддержала "аннексию" Стамбула. Здесь игра слов получается: воля народа - референдум, а насильственный захват - аннексия. Какой вопрос - такой и ответ", - неожиданно заметила Поклонская в своих соцсетях.

Депутат Госдумы вспомнила, как видела Эрдогана на официальной встрече. Поклонская заметила, что ей показалось - для Эрдогана важны принципы порядочности и мужества. Она вспомнила об одном жесте турецкого президента.

"И принципиально важным для традиций турецкого народа, мужской гордости и последовательности является простое рукопожатие, которое не практикуется, к примеру, с недостойными людьми, - заявила Поклонская. - Я являюсь одним из символов крымского референдума (Внимание! Не аннексии!). И знаковым было то самое рукопожатие Эрдогана с пожеланиями успехов в делах".

Именно поэтому Поклонская заключила, что Эрдоган поддерживает волю людей, а она заключалась именно в присоединении к России после референдума.

Напомним, что ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на переговорах с украинским коллегой Владимиром Зеленским озвучил принципиальную позицию. Он вновь повторил, что Турция не признаёт "аннексию Крыма".

"Мы в очередной раз подтвердили решение не признавать аннексию Крыма", - произнёс он.

Президент Турции выразил поддержку новой инициативе Украины, которая получила название "Крымская платформа". Эрдоган также заявил, что напряжённость в Донбассе можно снизить через Минские соглашения. Он высказался в их поддержку.

"Турция поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины", - заверил турецкий лидер.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле После демарша Эрдогана русским напомнили слова Петра I о "троих", которым нельзя доверять

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь