«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская о деле Улюкаева: Это задержание лучше прочего отражает позицию нашего государства
Россия Наталья Поклонская Коррупция

Поклонская о деле Улюкаева: Это задержание лучше прочего отражает позицию нашего государства

Наталья Поклонская прокомментировала задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева, подчеркнув, что подобная работа органов лучше прочего отражает принципиальную позицию государства в борьбе с коррупцией.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, ранее прокурор Крыма, комментируя уголовное дело в отношении министра экономического развития России Алексея Улюкаева, подчеркнула, что в нашей стране нет неприкасаемых. И задержание Улюкаева - лишнее тому подтверждение. 

В то же время Наталья Поклонская признается, что весть о задержании министра застала ее врасплох. Депутат располагает только открытой информацией по этому вопросу, что вполне логично. Ведь информация правоохранительных органов не может быть раскрыта до окончания расследования.

Задержание Улюкаева лучше прочего отражает позицию нашего государства, считает Поклонская.

"В России нет никого неприкасаемого, - говорит Поклонская в беседе с "Лайфом". - Все тайное становится явным. Чиновники, которые идут на коррупционное преступление - получение, тем более вымогательство взятки, - прекрасно должны понимать, что наказание неминуемо".

Напомним, задержание Улюкаева провели в ночь с 14 на 15 ноября. Министра взяли с поличным при получении взятки в размере порядка 2 миллионов долларов. Уточняется, что деньги Улюкаев мог получить от представителя "Роснефти" за помощь при проведении сделки по приватизации "Башнефти". Кстати, до сентября этого года Улюкаев называл сделку по "Башнефти" неэффективной, а затем принял иное решение. Возможно, такая перемена связана с намерением получить незаконное вознаграждение.

ХРОНИКИ

Задержание министра-коррупционера Алексея Улюкаева: Онлайн-трансляция

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...