«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
Фото: globallookpress.com
Общество

Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как ей не дали вывести на чистую воду депутатов-коррупционеров. Самые вопиющие случаи были, по ее словам, в "Единой России".

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о вопиющих случаях коррупции в Государственной думе. По её словам, коррупционеры обнаружились почти во всех фракциях парламента.

Поклонская отметила, что за время работы в Комитете Госдумы по безопасности и противодействию коррупции ей на стол ложились самые разные материалы - от заявлений граждан и журналистских расследований до документов только для служебного пользования. И бывали по-настоящему вопиющие случаи коррупции, причём практически во всех фракциях.

Так у целого ряда действующих парламентариев обнаружились недвижимость и банковские счета за границей, а именно в Финляндии и Франции. Поклонская уточнила, что речь идет о депутатах из "Единой России" и "Справедливой России".

"Эти фракции - 100%, по этим двум фракциям были материалы", - рассказала Поклонская в видеоинтервью журналисту Максиму Шевченко.

Однако эта информация не была рассмотрена на заседании комитета, так как на него не явились члены комитета из "Единой России". Это произошло уже после голосования по пенсионной реформе, на котором Поклонская единственная из "Единой России" голосовала против. Экс-прокурор Крыма считает, что срыв заседания комитета членами ЕР стал своеобразной местью за её отказ поддержать реформу.

После жалобы в руководству фракции и руководству Госдумы на следующее заседании комитета все депутаты явились как положено. Однако это оказалось последним заседанием комитета, и все имеющиеся материалы на нем рассмотреть не удалось. Вскоре после этого заседания комитет расформировали в рамках "оптимизации работы комитетов" Госдумы. Комитет объединили с Комитетом по этике, но Поклонскую даже в качестве рядового члена в новый комитет не пригласили. Таким образом, её фактически изолировали и лишили доступа ко всей информации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Люди не живут дольше: Поклонская заявила, что не верит госстатистике

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь