сегодня: 22/11

Поклонская: Нужно быть профессиональным политиком и профессиональным профессионалом

Депутат Государственной думы нового созыва Наталья Поклонская рассказала Царьграду о своих планах на должности депутата Госдумы РФ

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала кореспонденту Царьграда о планах работы в новом качестве депутата Государственной Думы России. 

"Прежде всего нужно прийти на свое рабочее место, разложить документы и определиться, - сказала она, - о законодательных инициативах говорить преждевременно. Ну, надо быть профессионалом в своем деле, чтобы внести что-то хорошее в своей политике и вклад какой-то делать. Поэтому нужно быть профессиональным политиком и профессиональным профессионалом. Такая тавтология".

На вопрос о смене профессиональной карьеры на политическую Поклонская заметила, что на ее новом месте работы необходим как профессионализм политика, так и профессионализм в своей специальности, имея в виду свой большой опыт работы в сфере надзора за законностью.
"Ну, 16 лет, правильно. То есть склад мышления уже сформирован на той практике, на том опыте в прокурорской работе", - отметила депутат.

На вопрос о своей популярности в Японии политик заметила, что рада будет сотрудничать с японцами, если от них будут предложения.

Поклонская отметила, что пока переехала в Москву одна. В скором времени пребудет и семья.

На руках у депутата Поклонской уже имеется обращение крымчан с поздравлением и блоком проблем, которые требуют ее участия в новом качестве.

Напомним, что экс-прокурор Республики Крым Наталья Поклонская утверждена в должности председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх