Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская не постеснялась и озвучила реальные зарплаты водителя скорой в Крыму
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество

Поклонская не постеснялась и озвучила реальные зарплаты водителя скорой в Крыму

В Telegram-канале депутат Госдумы Наталья Поклонская написала о реальных зарплатах водителей и врачей скорой помощи в Крыму. После приёма граждан Поклонская заявила о жалобах людей. Водитель неотложки утверждает, что всё не так, как показывают по телевизору. Депутат не постеснялась озвучить реальные размеры зарплат.

В Telegram-канале Натальи Поклонской появилась запись об очередном приёме граждан в Крыму - в Черноморском. По словам депутата, она хорошо пообщалась с местными жителями. "Район небольшой, но дружный", - написала Поклонская. После встречи подошёл поговорить водитель местной скорой помощи. Мужчина пожаловался на низкую зарплату и недостоверные сведения по телевидению.

"На приём пришёл водитель скорой помощи, который просто захотел поздороваться и рассказать, как ему сегодня работается. Мы хорошо поговорили, с ним подошли и местные журналисты, и обычные люди. Он не жаловался. Он задал только один вопрос: почему по ТВ говорят о хорошей зарплате врачей, а они получают 8-13 тысяч в месяц?" - написала Наталья Поклонская.

Депутат утверждает, что местные жители также спрашивали, почему после референдума забыли о старых решениях предыдущей власти, а ранее предоставленные земельные участки "отбираются у людей".

До этого Наталья Поклонская высказалась о гастролях Софии Ротару. Поклонская считает, что призывать бойкотировать концерты Ротару в России или отменять их нельзя. Поскольку визиты украинских артистов в нашу страну - это шаг к объединению. Депутат уверена, что жители России и Украины "устали от политиков, которые воспринимают личное мнение человека как оскорбление". При этом если Ротару действительно не согласна с чем-то из российских реалий, Поклонская готова встретиться с ней и переубедить. Или, по крайней мере, выслушать её позицию. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Поклонская ждёт Софию Ротару на кофе, чтобы обсудить скандал вокруг её гастролей в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь