Поклонская не хочет ложиться в политическую могилу вместе с "Единой Россией" – Делягин

  • Поклонская не хочет ложиться в политическую могилу вместе с Единой Россией – Делягин
Фото: globallookpress.com

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал Царьграду заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской, в интервью Максиму Шевченко рассказавшей о своем неверии в государственную статистику и данные Росстата. По его словам, Поклонская не хочет ложиться в политическую могилу вместе с "Единой Россией".

Ранее экс-прокурор Крыма заявила, что в то время как Росстат говорит об улучшении уровня и продолжительности жизни российских граждан, она видит обратное этому у себя на родине, в Крыму.

"Официальная статистика носит откровенно бредовый характер с ноября позапрошлого года, когда она была кардинальным образом переделана", - заявил Делягин. По его словам, сейчас во главе Росстата впервые в истории ведомства стоит человек, официальная биография которого  не имеет никаких пересечений со статистикой.

"Притом что статистика — это очень сложное с профессиональной точки зрения дело, которое требует квалификации. Мы видим ситуацию, когда реагировать на продукцию Росстата может только правительство Медведева.  Нормальные люди на неё не реагируют уже очень давно", - отметил Делягин.

По словам экономиста, раньше можно было говорить, что статистика Росстата искажается, несовершенна. Но сейчас она не выражает, на его взгляд, вообще ничего, не имеет никакого отношения ни к какой реальности.

Наталья Поклонская прекрасно понимает, что граждане Российской Федерации считают "Единую Россию" преступной организацией, заявил Делягин. "Которая, конечно, лучше запрещённого у нас за терроризм Исламского государства, но не имеет права на существование", - добавил он.

Поклонская – человек отнюдь не пенсионного и даже не предпенсионного возраста, она не хочет ложиться в политическую могилу вместе с "Единой Россией", заявил Делягин.

"Она – человек с чувством собственного достоинства, всё-таки бывший прокурор, она привыкла стоять на страже закона. Она не хочет связывать своё имя с беспределом, с глумлением над людьми. Поэтому, естественно, она отстраивается от "Единой России" хотя бы в её наиболее безумных действиях", - заключил Делягин.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Данные Росстата - это просто филькина грамота": Эксперты поддержали Наталью Поклонскую

Со всех сторон - взгляды, словно пули: Поклонская рассказала, как ее пыталась наказать "Единая Россия"

Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

Оставить комментарий

"Данные Росстата - это просто филькина грамота": Эксперты поддержали Наталью Поклонскую "Порвёт любую ПРО в клочья": Рогозин рассказал о новой российской ракете "Сармат"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...