Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская не хочет ложиться в политическую могилу вместе с Единой Россией – Делягин
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Поклонская не хочет ложиться в политическую могилу вместе с "Единой Россией" – Делягин

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал Царьграду заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской, в интервью Максиму Шевченко рассказавшей о своем неверии в государственную статистику и данные Росстата. По его словам, Поклонская не хочет ложиться в политическую могилу вместе с "Единой Россией".

Ранее экс-прокурор Крыма заявила, что в то время как Росстат говорит об улучшении уровня и продолжительности жизни российских граждан, она видит обратное этому у себя на родине, в Крыму.

"Официальная статистика носит откровенно бредовый характер с ноября позапрошлого года, когда она была кардинальным образом переделана", - заявил Делягин. По его словам, сейчас во главе Росстата впервые в истории ведомства стоит человек, официальная биография которого  не имеет никаких пересечений со статистикой.

"Притом что статистика — это очень сложное с профессиональной точки зрения дело, которое требует квалификации. Мы видим ситуацию, когда реагировать на продукцию Росстата может только правительство Медведева.  Нормальные люди на неё не реагируют уже очень давно", - отметил Делягин.

По словам экономиста, раньше можно было говорить, что статистика Росстата искажается, несовершенна. Но сейчас она не выражает, на его взгляд, вообще ничего, не имеет никакого отношения ни к какой реальности.

Наталья Поклонская прекрасно понимает, что граждане Российской Федерации считают "Единую Россию" преступной организацией, заявил Делягин. "Которая, конечно, лучше запрещённого у нас за терроризм Исламского государства, но не имеет права на существование", - добавил он.

Поклонская – человек отнюдь не пенсионного и даже не предпенсионного возраста, она не хочет ложиться в политическую могилу вместе с "Единой Россией", заявил Делягин.

"Она – человек с чувством собственного достоинства, всё-таки бывший прокурор, она привыкла стоять на страже закона. Она не хочет связывать своё имя с беспределом, с глумлением над людьми. Поэтому, естественно, она отстраивается от "Единой России" хотя бы в её наиболее безумных действиях", - заключил Делягин.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Данные Росстата - это просто филькина грамота": Эксперты поддержали Наталью Поклонскую

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь