Поклонская на примере Крыма рассказала, как сохранить регионы от COVID
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Поклонская на примере Крыма рассказала, как "сохранить" регионы от COVID

Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала рецепт, как спасти регионы от коронавируса. При этом она привела в пример Крым, который пришлось закрыть на время. Поклонская считает, что если люди воздержатся от поездок между регионами, это поможет остановить распространение инфекции и "сохранить" регионы от коронавируса.

Наталья Поклонская в своем Telegram-канале на примере Крыма рассказала, как "сохранить" регионы России от коронавируса. Она призвала всех присоединиться к призыву Аксёнова, который закрыл Крым. Поклонская считает, что чем меньше люди будут ездить между регионами, тем быстрее удастся победить пандемию.

"Я поддерживаю обращение Сергея Аксёнова ко всем гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Крым. Более того, я призываю каждого к временному ограничению переездов из одного субъекта в другой! Практически все случаи коронавируса на полуострове были привозными - в основном из Москвы. Впереди лето, и каждый сможет отдохнуть на крымском побережье - при условии, что мы сможем предотвратить массовое распространение вируса на полуострове", - написала Поклонская.

Она рассказала, что прекрасно понимает, как тяжело переживать самоизоляцию в Москве. Она сама лишь недавно смогла вернуться на полуостров и соблюдала положенный карантин - 14 дней самоизоляции.  

Депутат считает, что основной удар приняла на себя Москва. А остальные регионы огромной страны удастся "сохранить", если ограничить поездки. Так вирус не сможет "мигрировать" из одного региона в другой.

"Надеюсь на понимание и желаю всем нам скорейшего избавления от страха, карантина и вируса", - подытожила депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Никогда не думал, что буду обращаться с таким призывом": Глава Крыма "закрыл" полуостров
Загрузка...
Загрузка...