Поклонники хотят увековечить имя Юлии Началовой барельефом

  • Поклонники хотят увековечить имя Юлии Началовой барельефом
Фото: globallookpress.com

Поклонники певицы Юлии Началовой призвали установить барельеф в ее память. Коме того, люди выступили с инициативой даже назвать улицу в Москве в честь исполнительницы.

Поклонники певицы Юлии Началовой призывают увековечить ее память. Как сообщает портал "Дни.ру", некоторые выдвинули идею назвать улицу в честь исполнительницы.

Что касается переименования Чертановской в улицу Юлии Началовой – пока это невозможно, хотя поклонники очень хотят. Вопросами увековечивания значимых событий и выдающихся деятелей культуры занимается специальная комиссия, говорится в публикации.

При этом поклонники готовы если не на переименование, то установить хотя бы барельеф в память о певице, аналогично тому, что есть на доме Людмилы Гурченко в Трехпрудном переулке.

Согласно одному из предложений монумент может появиться в Южном административном округе: певица жила в 1-м корпусе дома 21 на Чертановской улице. Здесь много парков и скверов – хорошие места для памятника.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Похороненная" СМИ пиарщица Началовой "взорвалась" в Сети: "Идиоты"

Как дочь Началовой уживается с семьей Алдонина - видео

"Ей дальше нечего было делать": Понаровская раскрыла "немедицинскую" причину смерти Началовой

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация