Покажите, как жизнь устроена: Путин согласился отправить чиновников работать в ресторан
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

"Покажите, как жизнь устроена": Путин согласился отправить чиновников работать в ресторан

Президент России Владимир Путин встретился с представителями предпринимательского сообщества. Среди обратившихся к нему была и Анастасия Татулова. Она попросила президента направить чиновников "на землю", поближе к народу. Президент согласился на стажировку чиновников в ресторане.

Татулова - основатель компании "АндерСон", в которую входят семейные кафе, кондитерские и ещё ряд заведений. Она расплакалась перед президентом и попросила о досрочном введении "регуляторной гильотины", а также указала на ряд недоработок в законодательстве. За последние годы из-за особенностей налогообложения для представителей бизнес-сообщества Татуловой не удалось создать подушку безопасности. Теперь её сеть предприятий на грани банкротства.

Владимир Путин пояснил, что "регуляторная гильотина" должна заработать с 1 января 2021 года.

"Я вам хочу сказать, что вы этих людей, которые вам рассказывают, что она заработает, пожалуйста, командируйте их. Отправьте ко мне на стажировочку", - предложила предпринимательница.

Она добавила, что ждать дольше невозможно. Эта "гильотина" должна быть внедрена немедленно, но чиновники не спешат что-то менять.

"Давайте я к вам их пришлю, как вы предлагаете", - согласился президент России и попросил показать госслужащим, "как жизнь устроена".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Сатановский уверен, что Путина снова подставят на местах Путин назвал две проблемы России: "Видите, что происходит"
Загрузка...
Загрузка...