"Покажем сплоченную Россию": Овечкин создает Putin Team

  • Покажем сплоченную Россию: Овечкин создает Putin Team
Фото: globallookpress.com

Хоккеист Александр Овечкин сообщил о создании общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина.

Российский хоккеист Александр Овечкин объявил о создании общественного движения Putin Team ("команда Путина"). О своей инициативе он написал в инстаграме.

"Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team", - написал Овечкин. Он добавил, что горд "быть частью такой команды", и сравнил свои ощущения с тем, когда "надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна".

Овечкин заявил, что в западной прессе стали часто употреблять выражение Putin’s team. Это определение ему понравилось и натолкнуло на мысль о создании движения. По словам спортсмена, он никогда не скрывал отношения к президенту РФ и всегда открыто его поддерживал.

Хоккеист выразил уверенность в том, что "поддерживающих Владимира Путина много". Он предложил им объединиться и показать "сильную и сплоченную Россию".

 

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)


Ссылки по теме:

А знаешь, все еще Путин: Кудрин в "Прожекторперисхилтон" сыграл песню о 2024 годе

“Не хотел бы быть врагом Путина”: Пуски российских ракет не оставили равнодушными британцев

Трамп бы не заметил: Рассмеявшийся из-за ошибки в докладе Путин стал кумиром пользователей

Обсудить
Читать комментарии
В метро Москвы сошлись в бою пассажирки 48 и 77 лет Власти Испании готовятся посадить Пучдемона на 30 лет
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация