«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция: В соцсетях удивились феминисткам, вымазанным кровью
Фото: globallookpress.com
Общество

"Показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция": В соцсетях удивились феминисткам, вымазанным кровью

Удивление в Рунете вызвали французские феминистки, вышедшие на парижскую площадь Республики в праздник 8 Марта. Некоторые из участниц вымазались жидкостью, похожей на кровь, и написали на своих телах лозунги. Пользователям в соцсети картина напомнила о средневековой инквизиции.

"Увидела фото, и на секунду показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция. На самом же деле ничего страшного", - написала в Twitter журналистка Юлия Витязева. Она пояснила, что на фотографии не по-настоящему окровавленный человек, а раскрасивший себя для акции протеста.

Оказалось, таким образом участница привлекала внимание, написав также на своём теле "Не мясо на продажу". Таким образом женщина намеревалась подчеркнуть, что считает неравной оплату труда женщин и мужчин. "Всё-таки знают они толк в извращениях", - резюмировала Витязева.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Освиставшие призыв к молитве феминистки проявили неуважение к исламу - Эрдоган
Загрузка...