"Показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция": В соцсетях удивились феминисткам, вымазанным кровью

  • Показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция: В соцсетях удивились феминисткам, вымазанным кровью
Фото: globallookpress.com

Удивление в Рунете вызвали французские феминистки, вышедшие на парижскую площадь Республики в праздник 8 Марта. Некоторые из участниц вымазались жидкостью, похожей на кровь, и написали на своих телах лозунги. Пользователям в соцсети картина напомнила о средневековой инквизиции.

"Увидела фото, и на секунду показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция. На самом же деле ничего страшного", - написала в Twitter журналистка Юлия Витязева. Она пояснила, что на фотографии не по-настоящему окровавленный человек, а раскрасивший себя для акции протеста.

Оказалось, таким образом участница привлекала внимание, написав также на своём теле "Не мясо на продажу". Таким образом женщина намеревалась подчеркнуть, что считает неравной оплату труда женщин и мужчин. "Всё-таки знают они толк в извращениях", - резюмировала Витязева.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Освиставшие призыв к молитве феминистки проявили неуважение к исламу - Эрдоган

Почему бандеровцы и феминистки объединились против празднования 8 марта

На Украине в центре Киева подрались радикалы, феминистки и полиция - видео

Оставить комментарий

Жители России стали в два раза чаще отказываться от пенсий. Экономисты объяснили "феномен" "Репрессии" за самооборону и демократию: Косачёв о попадании под санкции Канады и США
Новости партнёров