Показали себя как безмозглые артисты: Депутат назвал шутку о Карбышеве выходкой пигалиц
Фото: globallookpress.com
Общество

"Показали себя как безмозглые артисты": Депутат назвал шутку о Карбышеве "выходкой пигалиц"

Депутат Госдумы Александр Старовойтов признался, что ему стыдно за "выходку пигалиц", пошутивших над генералом Карбышевым. По его мнению, участницы шоу в этом сюжете "показали себя как безмозглые артисты".

Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Старовойтов прокомментировал шутку актрис из Comedy Woman о генерале Дмитрии Карбышеве, поддержав его внука, обратившегося в Следственный комитет с просьбой проверить сюжет шоу о погибшем в концлагере Герое Советского Союза.

Депутат отметил, что консультировался с юристами на тему возможного наказания участниц шоу, однако найти в этой шутке состав преступления будет очень сложно. "Выходка этих пигалиц, я так их назову... Они артисты, но показали себя здесь как безмозглые артисты", - подчеркнул Старовойтов в беседе с корреспондентом Nation News. В России есть темы, которые можно считать святыми, и шутить над ними нельзя, пояснил собеседник издания, признавшись, что ему стыдно за этот инцидент.

Если в Следственном комитете найдут состав преступления, то можно было бы потребовать возместить моральные издержки, а деньги направить на культурное обучение актрис ТНТ и автора шутки, предложил депутат.

"И ещё не могло не броситься в глаза, как ржала аудитория в зале. Мне стало очень стыдно за них. Если бы я был в зале, я просто встал бы и ушёл оттуда", - резко подытожил Старовойтов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Нас превращают в манкуртов, мы должны этому помешать": Адвокат внука Карбышева – об иске на ТНТ "Хотят сделать так, чтобы мы забыли историю": Адвокат внука Карбышева - о продвижении дела против ТНТ
Загрузка...
Загрузка...