«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Показал пример: Сергей Шойгу провёл отпуск с пользой для Родины
Фото предоставлено Царьграду
Общество

Показал пример: Сергей Шойгу провёл отпуск с пользой для Родины

Министр обороны России Сергей Шойгу провёл отпуск на своей малой родине. После отдыха министр показал красоты своего родного края. Он поделился фотографиями Республики Тува, которая пока не оценена по достоинству и не является самым популярным направлением путешествий по России.

Министр обороны России Сергей Шойгу показал завораживающие фотографии своего отпуска. Сергей Шойгу отдохнул с пользой для своей малой родины: побывал в Республике Тува и показал свой родной регион, поделившись красивыми кадрами. На них министр обороны снят на фоне нетронутой дикой природы края.

До этого министр обороны уже отдыхал на родине, иногда в компании президента России Владимира Путина. Сергей Шойгу показал пример отдыха в своей стране. Посмотрим, последуют ли его примеру другие коллеги.

Фото предоставлено Царьграду.

Отметим, сегодня регион оценён лишь отдельными любителями внутреннего туризма. Тува не входит в список самых популярных направлений, хотя обладает большим потенциалом. Хочется надеяться, что визит Шойгу добавит популярности уникальному краю. 

Пока заграничные курорты для наших сограждан будут закрыты из-за пандемии коронавируса. Однако в России множество красивых мест, которые способны удовлетворить самые разные запросы.

Фото предоставлено Царьграду.

Фото предоставлено Царьграду.

Фото предоставлено Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Украина или Закавказье? Эксперт назвал причину внезапной проверки боеготовности в России
Загрузка...