Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Показал американцу Ивана Васильевича - теперь боится русских: Никогда не пойду на конфликт
Фото: Igor Gnevashev/Globallookpress
Общество

Показал американцу Ивана Васильевича - теперь боится русских: "Никогда не пойду на конфликт"

Американцу показали фильм про царя, теперь он боится русских. "Теперь я точно никогда не буду идти с русскими на конфликт", - заявил он после просмотра комедии "Иван Васильевич меняет профессию".

В рамках проекта по ознакомлению с русской культурой американцу показали советскую комедию "Иван Васильевич меняет профессию". Фильм ему понравился, но теперь он "боится" русских.

Прежде всего американца удивило качество юмора в кинокартине. Он отметил, что в фильме ни одной шутки не построено на оскорблении или унижении. Американец признал, что для кинематографа США - это большая редкость.

Также он оказался впечатлён сценарием и сюжетной линией. По словам американца, он не смог найти ни одной сюжетной дыры. Вся картина работает чётко, как швейцарские часы, подчеркнул он.

Но особенное впечатление на американского зрителя произвёл образ Ивана Грозного. Американец признался: если бы такой человек появился у него в доме, то он бы сделал всё, что тот скажет.

Его речь даже для американца понятна, он не шутит! Грамотно поставленная дикция, повелевающий тон, в один момент даже мне стало не по себе, будь у меня дома такой царь, я бы точно так же бегал и исполнял, - цитирует американца проект "Путь Актёра" на "Яндекс Дзен".

А когда американцу сказали, что все русские так разговаривают, он пообещал никогда не вступать с ними в конфликт.

Теперь я точно никогда не буду идти с русскими на конфликт, - сказал он.

Напомним также, что американцев восхитили русские, вставшие на защиту ресторана Pushkin от мародёров в США. Ситуация произошла в Сан-Диего. Владелец ресторана позвал друзей защитить его заведение, и те прибыли, надев ушанки и кокошники. Американцы приняли мужчин за "русскую мафию" и решили с ними не шутить.

Оружие не нужно, вы, парни, сами - оружие, - цитирует Nation News слова американцев из соцсетей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Послу России в США хватило трёх букв, чтобы защитить "Северный поток - 2"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь