Показал американцу Ивана Васильевича - теперь боится русских: Никогда не пойду на конфликт
Фото: Igor Gnevashev/Globallookpress
Общество

Показал американцу Ивана Васильевича - теперь боится русских: "Никогда не пойду на конфликт"

Американцу показали фильм про царя, теперь он боится русских. "Теперь я точно никогда не буду идти с русскими на конфликт", - заявил он после просмотра комедии "Иван Васильевич меняет профессию".

В рамках проекта по ознакомлению с русской культурой американцу показали советскую комедию "Иван Васильевич меняет профессию". Фильм ему понравился, но теперь он "боится" русских.

Прежде всего американца удивило качество юмора в кинокартине. Он отметил, что в фильме ни одной шутки не построено на оскорблении или унижении. Американец признал, что для кинематографа США - это большая редкость.

Также он оказался впечатлён сценарием и сюжетной линией. По словам американца, он не смог найти ни одной сюжетной дыры. Вся картина работает чётко, как швейцарские часы, подчеркнул он.

Но особенное впечатление на американского зрителя произвёл образ Ивана Грозного. Американец признался: если бы такой человек появился у него в доме, то он бы сделал всё, что тот скажет.

Его речь даже для американца понятна, он не шутит! Грамотно поставленная дикция, повелевающий тон, в один момент даже мне стало не по себе, будь у меня дома такой царь, я бы точно так же бегал и исполнял, - цитирует американца проект "Путь Актёра" на "Яндекс Дзен".

А когда американцу сказали, что все русские так разговаривают, он пообещал никогда не вступать с ними в конфликт.

Теперь я точно никогда не буду идти с русскими на конфликт, - сказал он.

Напомним также, что американцев восхитили русские, вставшие на защиту ресторана Pushkin от мародёров в США. Ситуация произошла в Сан-Диего. Владелец ресторана позвал друзей защитить его заведение, и те прибыли, надев ушанки и кокошники. Американцы приняли мужчин за "русскую мафию" и решили с ними не шутить.

Оружие не нужно, вы, парни, сами - оружие, - цитирует Nation News слова американцев из соцсетей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Послу России в США хватило трёх букв, чтобы защитить "Северный поток - 2" В Китае проблемы, а США рушатся: Глазьев вместе с Малофеевым готовят план спасения экономики
Загрузка...
Загрузка...