Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покалеченного Емельяненко обвинили в хайпе: Не везёт тебе со средствами передвижения
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

Покалеченного Емельяненко обвинили в хайпе: "Не везёт тебе со средствами передвижения"

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко в Instagram показал селфи, на котором его лицо всё в коричневых пятнах. Сам спортсмен уверяет: покалечился, когда катался на велосипеде. В Сети же обвинили его в хайпе и иронично отметили: "Не везёт тебе со средствами передвижения".

Александр Емельяненко вновь оказался в центре внимания Сети после скандальной истории с ДТП в Кисловодске. Напомним, тогда его пьяного задержали сотрудники госавтоинспекции, сам же боец смешанного стиля отказывался предъявлять полицейским свои документы, матерился и угрожал расправой. Позднее суд приговорил его к 10 суткам административного ареста, да ещё и к штрафу в 30 тысяч рублей. Плюс лишил водительских прав на полтора года.

В результате Емельяненко лишился контракта с Russian Cagefighting Championship (RCC) и боя, который должен был пройти в начале мая.

Теперь спортсмен сообщил своим поклонникам на странице в Instagram, что и его поединок с бразильцем Луисом Энрике в Самаре перенесён на неопределённый срок. А всё из-за неудачной поездки на велосипеде.

Под постом Емельяненко прикрепил селфи, на котором его лицо всё в коричневых пятнах. Сам спортсмен уверяет: покалечился, когда катался на велосипеде с другом.

"Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велике разбился, - оправдывается спортсмен. - Бой, который должен проходить в Самаре, перенесён".

В Сети же обвинили Емельяненко в хайпе.

"Парни, вы чё? Александр в своём репертуаре! Решил над хейтерами пошутить! Это шоколад!" - в "асфальтовую болезнь" бойца поверили далеко не все.

Но большинство интернет-пользователей иронично отреагировали на пост спортсмена.

"Предлагаю победу отдать велосипеду".

А некоторые напомнили Емельяненко о скандале в Кисловодске.

"Не везёт тебе со средствами передвижения", - пишут в Сети в ответ на публикацию бойца, - будь то авто или велотранспорт".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками 1,5 года без прав: Кисловодский суд вынес приговор бойцу Емельяненко за пьяную езду

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь