«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока Зеленский мечтает о городке с Эрдоганом, люди умирают - Малофеев
Фото: Царьград
Украина Политика Эксклюзив

Пока Зеленский мечтает о "городке" с Эрдоганом, люди умирают - Малофеев

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале дал оценку заявлению президента Украины Владимира Зеленского о строительстве "городка" для переселенцев из Крыма. По мнению Малофеева, это характеризует Зеленского не как главу государства, а как комика - он бы должен подумать о строительстве страны, а не "городка", пока гибнут люди.

В эфире программы "Время покажет" на Первом канале заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев прокомментировал заявление украинского лидера Владимира Зеленского о том, что он согласовал с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом строительство "городка" для переселенцев с Крымского полуострова - "крымских татар". 

"Вы меня всё время поправляли, когда я называл Зеленского комиком. Теперь вы сами, наконец, его так назвали, так его назвал доктор Комаровский. Мы всё время пытаемся увидеть в нём президента. В чём разница между комиком и президентом? Потому что президент не может сказать: "Мы хотим построить такой городок". Он должен написать: "Мы хотим построить такую страну". Вот тогда он будет соответствовать занимаемой должности. А он городок маленький может построить только. Он не мыслит как президент, он не способен, к сожалению, работать президентом", - высказался Малофеев. 

Ведущий поинтересовался у замглавы ВРНС, вероятно ли, что со временем ситуация изменится и Зеленский наконец сможет стать президентом.

"Уже десять месяцев. И он по-прежнему хочет построить городок. Поэтому, к сожалению, мы так и будем наблюдать вот эту, извините, "свадьбу в Малиновке", по-прежнему в таком комедийном ракурсе. Если бы это не было так печально - в это время люди умирают. И, к сожалению, это превращается в трагикомедию из комедии", - заключил Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новая встреча "нормандской четвёрки" не за горами? Путин и Зеленский обсудили по телефону подготовку к саммиту