Пока Зеленский мечтает о "городке" с Эрдоганом, люди умирают - Малофеев

  • Пока Зеленский мечтает о городке с Эрдоганом, люди умирают - Малофеев
Фото: Царьград

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале дал оценку заявлению президента Украины Владимира Зеленского о строительстве "городка" для переселенцев из Крыма. По мнению Малофеева, это характеризует Зеленского не как главу государства, а как комика - он бы должен подумать о строительстве страны, а не "городка", пока гибнут люди.

В эфире программы "Время покажет" на Первом канале заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев прокомментировал заявление украинского лидера Владимира Зеленского о том, что он согласовал с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом строительство "городка" для переселенцев с Крымского полуострова - "крымских татар". 

"Вы меня всё время поправляли, когда я называл Зеленского комиком. Теперь вы сами, наконец, его так назвали, так его назвал доктор Комаровский. Мы всё время пытаемся увидеть в нём президента. В чём разница между комиком и президентом? Потому что президент не может сказать: "Мы хотим построить такой городок". Он должен написать: "Мы хотим построить такую страну". Вот тогда он будет соответствовать занимаемой должности. А он городок маленький может построить только. Он не мыслит как президент, он не способен, к сожалению, работать президентом", - высказался Малофеев. 

Ведущий поинтересовался у замглавы ВРНС, вероятно ли, что со временем ситуация изменится и Зеленский наконец сможет стать президентом.

"Уже десять месяцев. И он по-прежнему хочет построить городок. Поэтому, к сожалению, мы так и будем наблюдать вот эту, извините, "свадьбу в Малиновке", по-прежнему в таком комедийном ракурсе. Если бы это не было так печально - в это время люди умирают. И, к сожалению, это превращается в трагикомедию из комедии", - заключил Малофеев. 


Ссылки по теме:

Новая встреча "нормандской четвёрки" не за горами? Путин и Зеленский обсудили по телефону подготовку к саммиту

"Здесь будет "город-сад": Зеленский придумал, как привлечь переселенцев из Крыма

"Зеленский-миротворец показал, кто он и что": В ДНР рассказали об отношении Киева к Минским договорённостям

Оставить комментарий

"Не похвалил борщ" - психологическое насилие?": Вице-спикер Госдумы Толстой - о важных нюансах нового закона Позорное явление для бокса: "Трезвая Россия" добивается пожизненной дисквалификации боксёра Кушиташвили
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...