Пока все отвлеклись на коронавирус: ВСУ ожесточённо расстреливают донецкую Петровку – жительница
© Sandro Maddalena/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Война Донбасс Общество

"Пока все отвлеклись на коронавирус": ВСУ ожесточённо расстреливают донецкую Петровку – жительница

ВСУ ожесточённо расстреливают донецкую Петровку и другие районы столицы ДНР, которые расположены на окраине города. По словам местной жительницы, "пока все отвлеклись на коронавирус", украинские боевики с особым рвением принялись за своё черное дело.

Жительница Петровского района Донецка, или как его называют местные – Петровка, рассказала корреспондентам News Front о том, как ВСУ активизировались в плане обстрелов столицы Донецкой Народной Республики, использовав тему коронавируса. По словам женщины, пока все отвлеклись на коронавирус и почти не обращают внимание на Донбасс, ВСУ стали чаще и более ожесточённее обстреливать населённые пункты.

Пока женщина рассказывала о том, как ВСУ нанесли удар прошлой ночью, было слышно, как на заднем плане убирали осколки выбитых от обстрелов стёкол и обломков домашних построек. Она отметила, что, к счастью, этой ночью внучки попросились переночевать у другой их бабушки, поэтому под обстрел не попали.

Также она рассказала о том, что её мать, живущая на другом конце города, на Трудовских, также недавно попала под обстрел. Осколки от снарядов вонзились в грудь. Женщине 85 лет. Сейчас ей делают перевязки.

"На коронавирус все отвлеклись, так теперь здесь начнётся смертоубийство", — сказала женщина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Привет, мой друг! Ситуация ухудшается": Итальянец сравнил обстановку в стране с воюющим Донбассом "Наступление ВСУ в Донбассе отменит коронавирус": Инсайдеры заявили о болезни майора
Загрузка...
Загрузка...