"Пока вирусная пневмония...": Собчак рассказала, как её мама оказалась в Коммунарке

  • Пока вирусная пневмония...: Собчак рассказала, как её мама оказалась в Коммунарке
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Ксения Собчак рассказала, почему её мама Людмила Нарусова оказалась в специализированной больнице в Коммунарке. В своём Telegram-канале Собчак подтвердила, что у матери взяли анализы и ждут результатов. "Пока диагноз вирусная пневмония", - написала ведущая.

Ксения Собчак подтвердила, что её мать Людмила Нарусова находится в больнице в Коммунарке, и рассказала подробности. По словам Собчак, вечером 25 марта у Нарусовой резко поднялась температура. Её доставили в Коммунарку и взяли анализы, теперь ждут результатов. Пока же официальный диагноз - "вирусная пневмония".

"Так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела", - написала Собчак в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Напомним, ранее появилась информация, что Людмила Нарусова попала в больницу с подозрением на коронавирус. Нарусова обратилась в ведомственную больницу, откуда её перевели в специализированную Коммунарку. У женщины взяли анализ на коронавирус, результата пока нет.

Позже глава комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко объяснил журналистам, что Нарусова недавно общалась с приехавшими из-за границы. В результате женщина решила самоизолироваться, чтобы не заразить других, передавало информагентство РИА Новости.


Ссылки по теме:

Мать Ксении Собчак госпитализировали в Коммунарку - СМИ

Не госпитализация, а самоизоляция? Сенатор рассказал, как мать Собчак попала в Коммунарку

Больше сотни больных на койку: Эксперты расписали сценарий эпидемии коронавируса в России

Обсудить
Читать комментарии
Собянин призвал верующих воздержаться от богослужений, но храмы будут открыты В России побит суточный рекорд по заболевшим коронавирусом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация