«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавшую в Ленобласти четвероклассницу спасли из квартиры педофила за мгновение до трагедии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Пропавшую в Ленобласти четвероклассницу спасли из квартиры педофила за мгновение до трагедии

Несколько недель извращенец заманивал школьницу к себе домой – откровенные разговоры не равные по возрасту друзья вели в мессенджерах.

Накануне вечером в посёлке Мыза-Ивановка Гатчинского района пропала четвероклассница. 10-летней дочери родители хватились, когда она вовремя не вернулась домой после уроков. Окончательно распереживались родственники после 21:00, а спустя 45 минут отец обратился за помощью в полицию.

Местные стражи порядка сработали чётко и оперативно: по тревоге они проверили аккаунты школьницы в социальных сетях и сразу вычислили причастного к её пропаже – взрослого собеседника, который вёл с малолеткой непристойные диалоги. Извращенец «обрабатывал» потенциальную жертву на протяжении нескольких недель. В переписке 33-летний мужчина настойчиво звал девочку в гости, отправлял ей картинки и фото эротического характера и даже намекал на интим, прекрасно зная, сколько подруге лет.

Виртуальный след привёл к квартире на улице Партизана Германа. На адрес тут же выехали силовики и, к счастью, успели вовремя. По данным правоохранителей, взрослый друг угрожал юной гостье и приставал к ней, но причинить вред в итоге не успел.

В итоге интернет-педофила задержали, а четвероклассницу передали родителям. Известно, что ранее в поле зрения силовиков извращенец не попадал.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ближайшее время другу с грязными намерениями предстоит побеседовать со следователями. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"