«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока прошу: Лукашенко поставил жёсткое условие провокаторам за травлю силовиков
Фото: twitter.com/ilyapahomov/Globallookpress
Общество Политика Армия

"Пока прошу": Лукашенко поставил жёсткое условие провокаторам за травлю силовиков

Президент Белоруссии Александр Лукашенко жёстко ответил провокаторам, устроившим в соцсетях травлю силовикам. И поставил организаторам подобных акций одно условие: быть мужиками, а не прятаться за спинами девчонок. "Пока прошу", - подчеркнул глава государства.

На совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны республики президент Белоруссии Александр Лукашенко обратил внимание на травлю, которую устроили в социальных сетях республиканским силовикам и их семьям провокаторы. К ним глава государства обратился "по-мужски".

"В последнее время активизировались наши так называемые мирные строители на семьях военнослужащих, внутренних войск, ОМОНа и армии, - цитирует слова Лукашенко "БелТА". - Не надо играть с огнём!"

Глава государства напомнил организаторам подобной травли, что у белорусских военных есть достаточно ресурсов как для своей защиты, так и для защиты и безопасности своих семей.

"Утихомирьтесь, успокойтесь, - призвал Лукашенко провокаторов. - Если там есть мужики, будьте мужиками. Хотите повоевать, подраться - пожалуйста, но давайте мужики с мужиками".

Он потребовал от протестующих не прикрываться спинами девчонок.

"Пока прошу: не трогайте ни в чём не повинных людей!" - особо подчеркнул Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми Лукашенко устроил исторический ликбез провокаторам: Обойдёмся без посредников
Загрузка...