Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока немцы и французы тонут в спорах о пушке, русский танк Армата обошел всех - Die Welt
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика Партнеры

Пока немцы и французы "тонут" в спорах о пушке, русский танк "Армата" обошел всех - Die Welt

Die Welt признал превосходство российского танка "Армата" над немецким "Леопардом-2". Кроме того, в издании рассказали о том, как немецкие и французские производители "тонут" в спорах о лучшей пушке для своего совместного продукта.

По целому ряду показателей немецкий танк "Леопард-2" проигрывает российскому танку Т-14 "Армата" с пушкой калибра 125 мм. Сравнительный анализ провели на страницах немецкого издания Die Welt. Но проблема еще и в том, что разработчики нового боевого танка Франции и Германии, призванного заменить немецкие "Леопарды" и французские "Леклерки", не могут договориться между собой. Спорят из-за пушки. Концерн "Рейнметалл" представил версию с калибром 130 мм, а "Некстер" - 140 мм.

Каждый концерн настаивает только на своей версии пушки, отмечая, что именно она лучше всего подходит для совместного проекта. При этом надо понимать, что боевой танк - в рабочем виде он носит название "основная наземная боевая система" - должны были принять на вооружение еще в 2013 году. 

"Утро.ру" в своем варианте перевода отметили, что немцы пытаются строить танк для боя с "Арматой". Но пока достижению целей мешает закулисная борьба.

Добавим, российский танк "Армата" оснащен 1500-сильным дизельным двигателем. В машине оптимально сочетаются вес и производительность. Отдельного восторга экспертов по всему мира заслуживает система защиты "Малахит". Напомним, ранее NI назвали русский танк "Армата" уникальной машиной, которая по праву считается "потенциально самым опасным танком планеты". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Самый легендарный, самый смертоносный и самый массовый": NI составил топ-5 российских танков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь