«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока не признает свои ошибки: Дана Борисова решила не пускать свою дочь домой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Пока не признает свои ошибки": Дана Борисова решила не пускать свою дочь домой

Телеведущая долго добивалась воссоединения со своей дочерью, однако жизнь вместе с 11-летней Полиной оказалась не такой уж и радужной. После очередного конфликта Борисова обратилась к психологам, которые и посоветовали "не попустительствовать" капризам девочки. И Дана решила не пускать её домой, пока Полина не признает свои ошибки.

История семейной жизни Даны Борисовой давно стала "открытой книгой" для публики. Скандальный развод с мужем Максимом Аксёновым, лечение от наркозависимости, возвращение в Россию и борьба за дочь - всё это происходило на глазах поклонников.

И вот, казалось бы, Дана добилась того, к чему так стремилась несколько лет: дочь живёт вместе с ней, но, как оказалось, общего языка они найти так и не могут.

Телеведущая жалуется на хамское поведение 11-летней Полины, а у девочки свои претензии. И обе озвучивают их через Instagram. Дочь, поругавшись с матерью, вернулась жить к отцу.

По словам Даны, во время одного из скандалов из-за отключённого в квартире интернета девочка якобы настолько сильно ударила её ногой в грудь, что пришлось вызывать медиков. Врачи скорой помощи предложили "зафиксировать побои", однако телеведущая отказалась: "Не буду полицию вызывать на собственную 11-летнюю дочь".

Борисовой порекомендовали отправить дочь к психологу, тем более у Полины начался переходный возраст. Однако за психологической помощью обратилась сама Дана. И специалисты дали ей совет: "Не надо попустительствовать избалованному подростку". Об этом пишет издание Дни.Ру. Теперь телеведущая игнорирует все попытки Полины с ней связаться.

Скандал, разразившийся между матерью и дочерью, набирает обороты. Дана, не стесняясь, ругается с дочерью в соцсети и публикует свою переписку с ней, называя 11-летнюю Полину "хамкой и вруньей". Девочка не остаётся в долгу.

Чтобы немного "перевести дух и не думать о нервных ситуациях", Борисова отправилась на пятидневный отдых в Таиланд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" «Меня разрывает на куски»: Дана Борисова отреагировала на смерть Евгения Осина
Загрузка...
Загрузка...