«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока не исправитесь: Компанию Boeing лишили сертификатов на 737 MAX, которые унесли сотни жизней
Фото:© Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

"Пока не исправитесь": Компанию Boeing лишили сертификатов на 737 MAX, которые "унесли" сотни жизней

Федеральное агентство гражданской авиации (FAA) США лишило компанию Boeing права выдавать сертификаты на 737 MAX, крушение которых унесло сотни жизней. Суть письма, направленного FFA, - "так будет, пока не исправитесь".

Федеральное агентство гражданской авиации (FAA) США заявило, что будет единственной структурой, имеющей право выдавать сертификаты лётной годности на самолёты Boeing 737 MAX, сообщает interfax.ru.

В документе, который FFA направило компании Boeing во вторник, 26 ноября, агентство сообщило: общественные интересы и интересы безопасности в области торговли авиатехникой требуют, чтобы управление сохранило за собой полномочия выдавать сертификаты лётной годности и экспортные сертификаты лётной годности для всех самолётов 737 MAX.

Ранее, напоминает издание, FFA вело эту работу вместе с компанией Boeing.

В письме говорится, что управление отныне не будет допускать компанию-производителя к выдаче сертификатов. Такая ситуация будет сохраняться до тех пор, пока FFA не будет полностью уверено, что компания Boing располагает всеми процессами контроля и проверки качества и другие процедуры Boeing соответствуют всем нормам.

В ведомстве также заметили, что они ещё не закончили изучение изменений в конструкции самолёта 737 MAX, а также связанной с этим подготовки пилотов.

Авиакомпании мира перестали эксплуатировать самолёты Boeing 737 семейства MAX с марта 2019 года, после катастроф в Индонезии и Эфиопии, унесших жизни 346 человек, напоминает ФАН.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Пилот впал в ступор: МАК назвал причины катастрофы «Боинга» в Ростове-на-Дону
Загрузка...