Пока дышу, буду рвать: Соловьёв вышвырнул из студии нацистскую свинью
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Пока дышу, буду рвать": Соловьёв вышвырнул из студии "нацистскую свинью"

Телеведущий Владимир Соловьёв вышвырнул из эфира депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко за героизацию украинских националистов, воевавших на стороне нацистской Германии. "Я вас до последнего момента, пока дышу, буду рвать", - пообещал ведущий "нацистской свинье".

Российский телеведущий Владимир Соловьёв не сдержался в прямом эфире и вышвырнул из студии депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко, оправдывавшего преступления украинских националистов. Инцидент произошёл на передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Конфликт Соловьёва с Ковтуненко начался с того, что последний поднял тему могил предков. Ведущий рассказал, что его предки стали жертвами украинских националистов, которые закапывали людей живьём. Украинский политик попытался оправдать действия УПА*, чем вызвал ярость Соловьёва.

Я вас до последнего момента, пока дышу, буду рвать, - заявил телеведущий, имея в виду нацистских прихвостней.

Дальнейшая беседа только ухудшила ситуацию. Ковтуненко рассказывал какие-то небылицы про сотрудничество УПА* и НКВД, про поддержку украинских националистов среди евреев и про то, что бандеровцы якобы случайно убили освободителя Киева. В конце концов терпение Соловьёва лопнуло, и он потребовал у охраны вышвырнуть "нацистскую свинью" из студии.

Охрана, уберите отсюда нацистскую мразь и отдайте её на расстрел войскам НКВД, - велел телеведущий.

*Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Скоро меня во враги армянского народа запишут?": Соловьёва возмутила статья о "российской пропаганде"
Загрузка...