Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока дышу, буду рвать: Соловьёв вышвырнул из студии нацистскую свинью
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Пока дышу, буду рвать": Соловьёв вышвырнул из студии "нацистскую свинью"

Телеведущий Владимир Соловьёв вышвырнул из эфира депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко за героизацию украинских националистов, воевавших на стороне нацистской Германии. "Я вас до последнего момента, пока дышу, буду рвать", - пообещал ведущий "нацистской свинье".

Российский телеведущий Владимир Соловьёв не сдержался в прямом эфире и вышвырнул из студии депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко, оправдывавшего преступления украинских националистов. Инцидент произошёл на передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Конфликт Соловьёва с Ковтуненко начался с того, что последний поднял тему могил предков. Ведущий рассказал, что его предки стали жертвами украинских националистов, которые закапывали людей живьём. Украинский политик попытался оправдать действия УПА*, чем вызвал ярость Соловьёва.

Я вас до последнего момента, пока дышу, буду рвать, - заявил телеведущий, имея в виду нацистских прихвостней.

Дальнейшая беседа только ухудшила ситуацию. Ковтуненко рассказывал какие-то небылицы про сотрудничество УПА* и НКВД, про поддержку украинских националистов среди евреев и про то, что бандеровцы якобы случайно убили освободителя Киева. В конце концов терпение Соловьёва лопнуло, и он потребовал у охраны вышвырнуть "нацистскую свинью" из студии.

Охрана, уберите отсюда нацистскую мразь и отдайте её на расстрел войскам НКВД, - велел телеведущий.

*Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Скоро меня во враги армянского народа запишут?": Соловьёва возмутила статья о "российской пропаганде"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь