Пойманный в Тунисе племянник берлинского террориста начал давать показания

Ранее стало известно, что полиция Туниса задержала троих членов террористической ячейки, которые могут быть связаны с берлинским террористом Анисом Амри.

Задержанный в Тунисе племянник предполагаемого берлинского террориста Аниса Амри начал давать показания, сообщает сайт МВД страны. Он уже признался, что контактировал с подозреваемым через Telegram.

Ранее стало известно, что в Тунисе задержаны три члена террористической ячейки, которые могут быть связаны с Анисом Амри, подозреваемым в совершении теракта на рождественской ярмарке в Берлине.

Также отмечалось, что ячейка действовала между Фушаной и Уеслатией в провинции Кейруан, а один из задержанных оказался племянником Амри.

"Было установлено, что один из членов ячейки - сын сестры террориста, который признался, что контактировал с ним через Telegram", - сообщили в МВД.

19 декабря многотонный грузовик протаранил рождественскую ярмарку в центре Берлина, при этом погибли 12 человек и еще более 50 были ранены. В совершении теракта заподозрили 24-летнего выходца из Туниса Аниса Амри, который позже был убит в перестрелке с полицией в Италии.

Читайте также:

После теракта в Берлине центр Будапешта перекрыли несколько БТР.

ФБР ждет в праздники терактов "волков-одиночек" из ИГИЛ.

 

Опрос: Японцы начали менять свое отношение к России на позитивное МИД пригласил руководство Израиля и Палестины на переговоры в Москву

Оставить комментарий

Загрузка...